CrusaDER Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @blend, фотки куда и как разместил тож приложи плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ок, как придёт, поставлю, нафотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот тут сейчас акция идет на 2-х камерный регистратор BlackBox SK 325 GPS за 4,490 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 разводилово какое-то... там не товар, а какие то купоны реализуют... причем не написано, что купон позволяет получить товар БЕСПЛАТНО. очень может оказаться, что купив купон ты потратишься ещё и на товар в ДРУГОМ магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 [OFFTOP] @polkan, ну почему же, на групоне что покупал-все выполняли. Проблемы возникали-администрация решала. Это не призыв покупать все подряд, хочешь купить-разберись, отзывы там и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 @CrusaDER, +100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) купил Каркам Q2. Снимает, качество ,звук супер. Рекомендую. тоже после долгого изучения вопроса, копаний в и-нете, отсмотра роликов на ютубе, остановил свой выбор на Каркаме Q2. Дороговастый, конечно, зараза, но он того стоит. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я задавал вопрос в посте 224 и вот привез другану из Питера вот такой F30 Car DVR Dual Lens http://translate.yan...ang=en-ru&ui=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто нить сталкивался сFullHD видеорегистратор Blackvue DR400G www.blackvue.ru тут видео вродь реальное и цена (у нас) доступная... мой то истох: цвета стал не все отображать - как ренгеновское изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @SHERIFF, у кого из знакомых такой стоит такой, говорят, что проблем с ним нет и всем устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) В ссылке по реальное видео идёт "дознание" и выяснилось что нельзя прокручивать записанное видео на видеоаут... это не ест корошо! А в остальном ("...прекрасная маркиза...") очень даже вариант! по сравнению с теми же ДОДами... ещё и русская прошывка появилась. Кстати о ДОДах: нашёл на китайщине такой DOD GS600 к нам (в Ату) с доставкой 200баков... Но гложет сомнение о качестве сего девайса... надо думать. Кстати там ещё и "с глобальный лесопогрузчиком" - очень необходимая делиководу весч! )) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот тут дод гс600 с описанием и примерами видео http://forcecom.kz/ru/cat.php?id=17394 я себе взял carkam P003HD - мне нравится и картинка и качество самого прибора из удобств - поворачивающийся объектив - за счет него удалось установить так, что он не выпирает из-под зеркала и не закрывает обзор 150 уев вместе с карточкой вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А кто нибудь такой юзал, или хотя бы в живую видел и щупал ? http://www.video-spline.ru/Black-Box-Radar-HD.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я к такому присматриваюсь http://www.video-spline.ru/iTracker-H-1000.php Вроде отзывы о нем хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 @namors, один-в-один как у меня стоит texet dvr-1GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну и как? Гут или не Гут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В общем и целом гут. Небольшой размер - стоит поставил за зеркало заднего вида, его не видно, обзору не мешает; Кабель питания протащил под обшивкой потолка и по правой стойке, длины кабеля хватило с лихвой, как у таксистов он не болтается на виду)) ; Качество записи нормальное; Количества кастроек меню хватает; Не скрипит, держится на стекле хрошо; В морозы вылез косяк - иногда начал терять контакт с питанием - как потеряет, высаживает батарею и выключается. Приходится шурудить его кабель питания в месте, где он в устройство приходит и включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас китайцы начали продавать регистраторы снимающие 4-мя обьективами. Коробку не открывают, откроют только если ты реально покупать будешь. Но цена, господи прости, м...ть твою, 12 штук. Торговаться бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не расстраивайся) Было бы что показать и чем удивить - на каждом бы углу трезвонили про супер девайс за какие то там 12т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsochi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я себе вот такую http://www.aliexpress.com/snapshot/215126660.html воткнул, цена вопроса 1 рубль у желтых братьев, 1920x1080 пишет, единственно подключил напрямую, поскольку кака часто случается, когда машина стоит с выключенным зажиганием. на ночь кнопочкой вырубаю. Гаишники сочинские поменьше цепляться стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 заказал себе такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/204146835.html железен прилично сделан честный fullhd картинка ночью -- для такой цены неплохая недостатки: пишет видео в MJPEG -- нужна очень быстрая карта большого объёма, файлы здоровые g-sensor -- физически он в аппарате есть, работает ли -- зависит от версии прошивки с версиями прошивок беда -- мне досталась самая удачная, но без g-sensor, версии с ним -- гуано, в открытом доступе найти другие прошивки не удалось снимать с держателя неудобно -- надо откручивать или снимать присоску со стекла если кто хочет -- отдам за 1300р. ЗЫ у нас барыги их тоже продают: http://bi-zone.ru/collection/videoregistratory/product/videoregistrator-city-r-305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @paulsochi, Video Code: MJPG -- та ж фигня, что и у меня. Большинство дешёвых регистраторов не умеют писать в H264. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто нибудь юзает видеорегистратор B435T??? каковы впечатления? продавцы нахваливают, цена в принципе приемлимая, знакомые никто не юзает, поделитесь инфой, если кто богат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @D-mitriy, видел его в магазине одном и вертел в руках. В общем, это "не наш вариант" - так себе он..и по качеству сборки и качеству картинки и по всему остальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) согласен, что качество видео оставляет желать лучшего, сборка чисто внешне мне показалась неплохой, вот только вообще нужен ли мне регистратор я еще не решил, мне и на этот почти 3 тыры тратить жаль, без него катаюсь года два, до того как из Эскудика, тупо провернув замок, спиндили с под-дома ДНЁМ предыдущего рега. рег было не жаль, а вот карту в нем и замок дверной очень опечалило. Он и в Эске был мне не нужен, подвергся общему кипешу с регами, вот и поставил. С тех пор в авто никаких девайсов на виду - обозрении не ставлю. а тут очередная волна: все видео метеоритного дождя скидывают с видеорегов, а у мну его и в помине нет Изменено 15 февраля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.