Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тут сейчас акция идет на 2-х камерный регистратор BlackBox SK 325 GPS за 4,490 руб

Опубликовано

разводилово какое-то... там не товар, а какие то купоны реализуют... причем не написано, что купон позволяет получить товар БЕСПЛАТНО. очень может оказаться, что купив купон ты потратишься ещё и на товар в ДРУГОМ магазине

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[OFFTOP] :27:

@polkan,

ну почему же, на групоне что покупал-все выполняли. Проблемы возникали-администрация решала.

Это не призыв покупать все подряд, хочешь купить-разберись, отзывы там и прочее ;)

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
купил Каркам Q2. Снимает, качество ,звук супер. Рекомендую.

тоже после долгого изучения вопроса, копаний в и-нете, отсмотра роликов на ютубе, остановил свой выбор на Каркаме Q2. Дороговастый, конечно, зараза, но он того стоит.

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

Я задавал вопрос в посте 224 и вот привез другану из Питера вот такой F30 Car DVR Dual Lens http://translate.yan...ang=en-ru&ui=ru

Опубликовано

Кто нить сталкивался сFullHD видеорегистратор Blackvue DR400G

www.blackvue.ru

тут видео вродь реальное и цена (у нас) доступная...

мой то истох: цвета стал не все отображать - как ренгеновское изображение :)

Опубликовано

@SHERIFF, у кого из знакомых такой стоит такой, говорят, что проблем с ним нет и всем устраивает.

Опубликовано (изменено)

В ссылке по реальное видео идёт "дознание" и выяснилось что нельзя прокручивать записанное видео на видеоаут... это не ест корошо! :(

А в остальном ("...прекрасная маркиза...") очень даже вариант! по сравнению с теми же ДОДами...

ещё и русская прошывка появилась.

Кстати о ДОДах: нашёл на китайщине такой DOD GS600 к нам (в Ату) с доставкой 200баков... Но гложет сомнение о качестве сего девайса... надо думать.

Кстати там ещё и "с глобальный лесопогрузчиком" - очень необходимая делиководу весч! :)))

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано

вот тут дод гс600 с описанием и примерами видео http://forcecom.kz/ru/cat.php?id=17394

я себе взял carkam P003HD - мне нравится и картинка и качество самого прибора

из удобств - поворачивающийся объектив - за счет него удалось установить так, что он не выпирает из-под зеркала и не закрывает обзор

150 уев вместе с карточкой вышел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто нибудь такой юзал, или хотя бы в живую видел и щупал ? http://www.video-spline.ru/Black-Box-Radar-HD.php

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем и целом гут.

Небольшой размер - стоит поставил за зеркало заднего вида, его не видно, обзору не мешает;

Кабель питания протащил под обшивкой потолка и по правой стойке, длины кабеля хватило с лихвой, как у таксистов он не болтается на виду)) ;

Качество записи нормальное;

Количества кастроек меню хватает;

Не скрипит, держится на стекле хрошо;

В морозы вылез косяк - иногда начал терять контакт с питанием - как потеряет, высаживает батарею и выключается. Приходится шурудить его кабель питания в месте, где он в устройство приходит и включать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас китайцы начали продавать регистраторы снимающие 4-мя обьективами. Коробку не открывают, откроют только если ты реально покупать будешь. Но цена, господи прости, м...ть твою, 12 штук. Торговаться бесполезно

Опубликовано

Не расстраивайся) Было бы что показать и чем удивить - на каждом бы углу трезвонили про супер девайс за какие то там 12т.р.

Опубликовано

я себе вот такую http://www.aliexpress.com/snapshot/215126660.html воткнул, цена вопроса 1 рубль у желтых братьев, 1920x1080 пишет, единственно подключил напрямую, поскольку кака часто случается, когда машина стоит с выключенным зажиганием. на ночь кнопочкой вырубаю. Гаишники сочинские поменьше цепляться стали

Опубликовано

заказал себе такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/204146835.html

• железен
  • прилично сделан
  • честный fullhd
  • картинка ночью -- для такой цены неплохая

недостатки:

• пишет видео в MJPEG -- нужна очень быстрая карта большого объёма, файлы здоровые
  • g-sensor -- физически он в аппарате есть, работает ли -- зависит от версии прошивки
  • с версиями прошивок беда -- мне досталась самая удачная, но без g-sensor, версии с ним -- гуано, в открытом доступе найти другие прошивки не удалось
  • снимать с держателя неудобно -- надо откручивать или снимать присоску со стекла

если кто хочет -- отдам за 1300р.

ЗЫ у нас барыги их тоже продают: http://bi-zone.ru/collection/videoregistratory/product/videoregistrator-city-r-305

Опубликовано

@paulsochi, Video Code: MJPG -- та ж фигня, что и у меня. Большинство дешёвых регистраторов не умеют писать в H264.

Опубликовано

Кто нибудь юзает видеорегистратор B435T???

каковы впечатления? продавцы нахваливают, цена в принципе приемлимая, знакомые никто не юзает, поделитесь инфой, если кто богат!

post-12445-0-53286300-1360907257_thumb.jpeg

Опубликовано

@D-mitriy, видел его в магазине одном и вертел в руках.

В общем, это "не наш вариант" - так себе он..и по качеству сборки и качеству картинки и по всему остальному.

Опубликовано (изменено)

согласен, что качество видео оставляет желать лучшего, сборка чисто внешне мне показалась неплохой, вот только вообще нужен ли мне регистратор я еще не решил, мне и на этот почти 3 тыры тратить жаль, без него катаюсь года два, до того как из Эскудика, тупо провернув замок, спиндили с под-дома ДНЁМ предыдущего рега. рег было не жаль, а вот карту в нем и замок дверной очень опечалило.

Он и в Эске был мне не нужен, подвергся общему кипешу с регами, вот и поставил.

С тех пор в авто никаких девайсов на виду - обозрении не ставлю.

а тут очередная волна: все видео метеоритного дождя скидывают с видеорегов, а у мну его и в помине нет :-)

Изменено пользователем D-mitriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...