Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикупил побаловатся Mini DV G100 не берите ГУАНО, по ссылке мой отзыв есть.

Вот такой апарат заинтересовал Автовидеорегистратор - GPS навигатор NaviCam может кто такой юзал и раскажет про него.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу прикупить в машину жены Зеркало заднего вида с GPS и LCD экраном 4,3" но что то гложут сомнения, может кто юзал такое или видел как оно в реали работает.

Вот нашел еще кучу схожих девайсов отзовитесь кто в теме, нужно успеть заказать до днюхи жены, так чтобы еще и прийти успело, а это как минимум 2 недели а как максимум 2 месяца, в наши края, с нашей почтой, я вот из Иркутска от Паши бачек ждал почти месяц.

Опубликовано (изменено)

Занимался пол года данной фишкой - чтоб всё в одном - и ГжиПиеС и камрекордер... Изучил много таких как в ссылках - там такой нъюанс: в этих зеркалах комплектация разная и соотвественно цена - на той что ты выставил камкордера нет - обрати внимание на первой и центральной фотке справа внизу пимпочка торчит - это и есть камера, а на фото слева её нет! В этом фишка - все продавцы заявляют, но по факту рекордера нет! А в полной комплектации (тут: http://s.dealextreme.com/search/DVR+mirror) цена около 250$...

Вот тут красным цветом ЭТО (DVR) выделяют - типа обратите внимание на комплектность...

По второй ссылке - зеркало в экраном - лежит такая в коробочке - ночью экран светится даже выключенный! Ужос! Если бы был в Ате - я б тебе подарил такой!

Я изучив рынок и подробности.. купил китайский - недоволен - хотя на свои 60 баков вполне (такой http://i052.radikal.ru/1107/0b/d466f9c8eb08.jpg) если интересно - могу выложить видео с него днём и ночью...

Вот кстати как вариант http://ru.aliexpress.com/product-fm/503987937-New-Arrival-2-in-1-GPS-Navigation-HD-Car-DVR-720P-3-0MP-Camera-4-3-wholesalers.html единственное экран маленький и повернуть камеру не получится...

Так вот - пришел к тому что стоит ставить видеорегистратор с двумя входами и подключать свои камеры - такая коробочка (черный ящик) к которой подключают камеры на флешпамяти.

Для чего?: одна камера на перед в районе крепления ручки для переднего пассажира (верхний левый угол лобового стекла) для использования и как обгонную камеру и вторая камера на заднее стекло для использования и как парковочную.

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано

SHERIFF, огросное спасибо, просто для машины жены уже лежит видеокамера вмонтированная в рамку для номера, даже с подсветкой из светодиодов, а вот не TV не другого экрана в машине нет, вот и озадачился данным зеркалом с экраном и регистратором (он тоже нужен), но вся информация только из интернета, а возможности посмотреть в живую в моем захолустье нет.

Опубликовано

хм шериф малость преувеличил думается

post-673-0-61864100-1320209642_thumb.jpg

вот обведена камера (пимпочка)

оно просто не собраное лежит имхо

прозвониться лучче (или наваять мыло) продавану для определения комплектности

Опубликовано

SHERIFF, Вот несколько видео регистраторов с хорошими характеристиками, ценник конечно относительно велик но по описанию они того стоят.

хороший но без монитора, вот не плохой, но что то смущяет /

Вот тоже весьма неплох судя по отзывам.

Но мне больше нравится вот этот более полное описание этого апарата но чуток дороже в продаже его можно пользовать как обычную камеру звук тоже пишет (выше перечисленные все пишут звук) или фотоаппарат, есть даже вспышка, а для режима регистратора если чуток снизить разрешение до 800 Х 600 и писать со скоростью 60 кадров в секунду, что при рассмотрении ДТП или другой ситуации происходящей весьма быстро позволит в замедленном просмотре получить больше интересующей информации, весьма полезная возможность.

Но повторюсь, для машины жены нужен вариатн с экраном на который можно выводить изображение с задней парковочной камеры.

Опубликовано

хм шериф малость преувеличил думается

post-673-0-61864100-1320209642_thumb.jpg

вот обведена камера (пимпочка)

оно просто не собраное лежит имхо

прозвониться луче (или наваять мыло) продавацу для определения комплектности

Это камера заднего вида! как я понимаю! Для видеорегистратора она должна быть гораздо короче и цепляться снизу справа к зеркалу - посмотрите на картинки... Я оооочень долго примерялся к этим (именно этим) зеркалам и изучил их вдоль и поперек! Во всех постах о продажах красным шрифтом указывается о разных видах комплектации и соответственно цене!

Опубликовано (изменено)

Я уже изложил свой взгляд на тему видео-регистрации, может она и не будет корректной, но я виду в этой (своей) позиции много плюсов - уж слишком много девайсов на панели накапливается: антирадар (жуть как экономит деньги на трасе), GPS (сейчас 5"), ipod (на 30gb старый подарили), парктроник (на 4 точки), видеорегистратор - эт всё необходимое. К этому прибавьте экран для задней камеры и... ещё одну приборную панель надо будет прикупать :)

Вот и приходится кумекать...

Сейчас прорабатываю вышеизложенный вариант: экран 7" с GPS и двумя видео входами (перед и зад) и отдельно видеорегистратор для записи с двух каналов. По цене ориентировочно 350 баков за весь комплект с двумя камерами. Сейчас ещё стараюсь найти чтоб и парктроник туда же вошёл... :)

Так будет выглядеть вместо башни в делике...

Вроде дорого, но если присчитаться, то(Цены Аты): GPS 5" - 80-100$, Экран 7" сенсорный - 60$, два видеорегистратора 70$х2. ИТОГО - 280$...

Делайте выводы.

Опубликовано

ссылки поправь (на екран 7" ошибочная ссылко ведет на регистратор)

по сути траблы: надоть магнитолу 2дина с 7" экраном (обычно у всех уже есть вход для камеры зх) с видеовходом для регистратора (чтобы гаеру или оппоненту "на горячую" показать), собссно сами камера зх и видеорегистратор (могно без екрана), парктроник ввиду наличия камеры зх считаю лишней жировой прокладкой ;)

итого 1 екран магнитолы, один екран нафигатора, и один плеер

Опубликовано (изменено)

Посмотрел видео - как на моём китайском номеров авто почти не видать - пока в упор не подедешь... смотрел ночные... Я в своем выборе гляжу на ночные съемки - видны ли знаки и номера машин - считаю эти показатели важными...

А в целом очень даже приличные все варианты, хотя использовать как фотокамеру не вижу смысла и соответственно сужу по этому параметру только с точки зрения качества матрицы...

Экран нужен только для оперативного просмотра на месте - гайцу или себе для востановления события, не более.

Но ни один не даст записи с задней! есть варианты две оптики в одном корпусе, да ещё и поворотные, но они для записи что перед и что за камерой происходит - перед лобовым и в салоне...

Ещё один нъюанс: едешь-снимает - тут что-то произошло, требующее внимания. Как ЭТО сохранить - выключить регистратор до возможности обработки и сохранения видеоматериала, Вынуть флешку, поставить запасную... вопрос...

И ещё один: в регистраторах используются акомуляторы от соток - что будет с акумом в холода?! да ещё и на ночь оставлять?!

Опубликовано

по сути траблы: надоть магнитолу 2дина с 7" экраном (обычно у всех уже есть вход для камеры зх) с видеовходом для регистратора (чтобы гаеру или оппоненту "на горячую" показать), собссно сами камера зх и видеорегистратор (могно без екрана), парктроник ввиду наличия камеры зх считаю лишней жировой прокладкой ;)

В моём случае установка магнитолы неприменима т.к. через эту штуковину идёт и управление кондером - вот и "мучаюсь"... очень нужен в моём городе перктроник спереди! да и сзади непомешает, когда к майбаху припарковываешся ;)

Опубликовано

SHERIFF, в твоем случае я бы присоветовал сообразить магнитолу с экраном на место "башни-креноальттермометра", там по дефолту есть три замечательных дырочки с резьбой на 4 или 5. счас сам в задумке туда воткнуть что нить более полезное. кругляш антенны нафигатора думается там спереди, где у меня датчик компаса, и магнитола должна встать туда как родная. железные бока и тыл магнитолы можно прикрыть слепленным из смолы кожушком, ну или на край из карбону сваять чонить

Опубликовано

SHERIFF, в твоем случае я бы присоветовал сообразить магнитолу с экраном на место "башни-креноальттермометра",

Дави на слово ТАК в моем посте 108: "Так будет выглядеть вместо башни в делике..."

Опубликовано

По одной из моих ссылок в посте 102 про кучу схожих девайсов, есть именно монитор который можно повесить на место солонного зеркала или судя из размеров очень аккуратно вмонтировать в башню.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Полгода пользуюсь CR-200HD, доволен, согласен с dragon. + запись в режиме парковки по датчику движения и вибрации.

+фото в движении и вне машины. Видео ролики не рекламные а собственные. Правда дорого брал, 10р.

1.jpg?1323614682450

1.jpg?13236111314641.jpg?1323612933264

post-2142-0-73849600-1323614557_thumb.jpg

Изменено пользователем Andr.sochi
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, снимал не я, из инета, а прилетел ситроен.

По регистраторам, у меня парксити, стоит от 6 тыр у нас на митино, но учти, что под все приличные китайские регистраторы которые дешевле 5 тыр не найдёш, есть такиеже подделка тыр по 1.5 - 2, эт говно однозначное. не бери.

Опубликовано

У меня стоит китайский за 2700. Снимает отлично, угол хороший, звук нормальный, ночью все видно. Горят два ярких диода на подсветку ночью.

Опубликовано

А я себе простой HD DVR взял за 2 тыра...VGA качество...Видимость нормальная...На первое время пойдет...Задумка есть в Китае найти хорошие камеры и подключить 4х канальный блок....Сразу повесить еще охранные функции на них....Но это мечта пока..=)

Опубликовано
http://www.avtoprofi.ru/ACV-Q2.html Я пользую такой. Покупал у нас в Смоленске за 5500. Устраивает все кроме что надо снимать, если оставляешь машину без присмотра, поэтому также присматриваю с выносной камерой, а этот плавно перейдет в машину жены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...