Garre_kiv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ясно, а как инфу на комп сливаеш, через USB тока зарядка прет, пришлось память вынуть и через картрейдер смотреть, в компе не оказалось HDMI а к телеку было лень втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня без вопросов, кобель к компу и смотрю что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) это первое время-2-3 дня...потом проходит(я про просмотры)-потом токо перед троганием с места проверяешь навигацию-работает-не работает...))))))и в путь...усем счастливого полета на ЧЕЛНОКЕ!!!!!!!)))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Тайга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 @Garre_kiv, да вроде без проблем подключается к компу, определяется как флешка, все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 @Eduard67, тоже обратил внимание что не всегда сам включается, но проведя эксперемент понял что это из за того что сначала запускается а потом при заводке движка напруга проседает и он вырубается. Но вот втыкая в комп пишет что "картрейдер пове" но комп его не видит, может в каком то режиме регистратор должен быть или что то нужно было включить в менюшке, пока не вышло чтобы он определялся как флешка, только зарядка идет. Сегодня солнечный день, заметил что когда солнце было над горизонтом в 11,45 и светило прямо в лоб, запуск на запись по движению тупил, а в тени и спиной к сонцу все в норме, да кстати я так и не понял есть у него регулировка чуствительности на включение записи по движению. Нужно еще с настройками разбиратся, хотя баланс белого переключал на солнце, поведение не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 @Garre_kiv, Регулировки чувствительности датчика движения походу нет, ну и кроме солнца в лоб он больше ничего и не видит, потому и тупит. Не знаю, я попробовал с датчика писать , мне не понравилось, пусть пишет все с начала и до конца. Кроме как экономии места на флехе от датчика току нет. По поводу включения... Я ему на 30сек задержку по включению поставил, но видимо китайские мозги фиг так просто обманешь... Надо будет тогда кондер по питанию поставить, чтоб не вырубался. Насчет компа... а проводок другой подключить попробуй! Что-то мне подсказывает, что китаезы могли сэкономить на проводке и две жилы пустить вместо четырех. Просто у меня такой проводок валяется, не помню от чего, то ли от BT GPS, то ли еще от чего, там только для зарядки и предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 @Eduard67, проводок нормальный, я тож по началу так думал и проверил на заведомо рабочем шнурке, Буду тестить дальше, мож еще чего всплывет, но за 4800р в принципе нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот ответили из магазина где я покупал, оказывается при включение на очень короткое время поевляется типа менюшки, и не зависимо какая строчька активна нужно нажать джойстик иначе уходит в режим зарядки, все оказалось просто, ещебы в мануале былоб об этом написано. На удивление ответственный народ в этом инет магазине, товар отправили наложным платежем, когда он долго не приходил и почта сказала что отправление потерялось, выслали второй повторно, на все вопросы и претензии оперативно учитывая разность во временных поесах отвечали, я доволен и обслуживанием и прибором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Главное-что-бы нам было КараШШо)))))))а магазу-респект... не разглядел-ночная подсветка инфракрасник или светодиод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 @Тайга, ночной подсветки нет, там типа фото вспышка на свето диодах , для режима фотографирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 короче понятно-потроха у всех одни-токо корпуса разные)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 @Тайга, Не скажи, я искал изначально регистратор с хорошим разрешением это очень много значит, даже на этом когда выбираеш меньшее разрешение понимаеш что уже что то не то, хотя тоже видно. У моего знакомого другой, с ИК подсветкой но с меньшим разрешением, я его видел и чутка юзал, с этим не сравнить в итоге, а ИКа подсветка только в реале акум жрет (и не только свой но и машины) в темноте еще и видима, так как не совсем ИК и имеет слабый но видимый спектр, а подсвечивает ежели в машине за стеклом само стекло и пыль на нем. Вот сейчас просмотрел вчерашние и сегоднишние записи , в процесе я устанавливал разные настройки, в принципе доволен результатом (акромя ночи, но покажите мне который ночью будет в идеале писать за такие деньги или чутка дороже), так что не совсем бюджетный но достойный своих денег аппарат на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я не спорю...,но пробовал свой ночером с подсветкой-реально через стекло по шарам обратка бьет-на светодиодах,короче ночером я так понял мало у кого путем показывает... А вообще скажу так-нравится,значит твое))))))) Поздравляю в любом случае...!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня кстати ИК подсветка есть, сам случайно обнаружил, на машине включать правда не пробовал, включал только в темной комнате - реально снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доработки: на USB-разъем по питалову вставил кондер, точнее ионистор 0,47Fx5,5v (чтоб уж наверняка!), теперь глюки с включением пропали, связанные с просадкой напряжения при заводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я установил задержку на 10 сек на включение, все нормально. Тестил в режиме фотика ночером, свето диоды гуано, на растояние полтора метра уже хрен что видно на кадре, можно еще в этом режиме с настройками поигратся, мож что и выйдет путнее, а по уму из старого сотика со вспышкой вынуть свето диоды и поменять местами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как и обещал, докладываю: месяц эксплуатации DOD GS600 - полет нормальный. Интересные ролики можно ваять. http://youtu.be/6oGDzG7Fbq0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 @Profister, Не пробовал вешать регистратор так чтобы в его поле зрения не поподало не чего кроме дороги, там авто фокусировка, по идее тогда он будет лучьше фокусироватся на то что на дороге происходит а не на то что в машине видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, с углом обзора 120 градусов все равно много лишнего в кадре, как ни вешай. Автофокусировки никакой нет, оптика сфокусирована от 10 см до бесконечности. Качество в 720p вполне приличное, если смотреть оригинал. Заметил одну особенность: если переключить аппарат на 1080p, то угол обзора уменьшается. Как-нибудь попробую сделать ролик для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А у меня новый глюк вылез... Автовключение с кондером теперь четко проходит, но вот в режим записи автоматом может войти, а может и нет...Приходится кнопку тыкать иной раз. Закономерности не заметил. Машина на автозапуске каждые 4 часа, утром приходишь - то пишет, то просто включенный висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тоже не врублюсь все не как на что реагирует функция запись по двидению, то стоиш а она включается и пишет то можеш пол города проехать а она не среагирует, кнопку ткнеш и запись пошла, и еще проверял как регистратор после заполнения памяти перейдет на круг и будет стирать старые и писать новые, пол дня проездил но падла так и не начал, включил вариант фотика, сказл что памяти нет, ткнул запись и только тогда начал писать, Я имею дело с нормальными стационарными прооф регистраторами и прекрасно понимаю что такая мыльница весь функционал не может в принципе выдать, но и то что выдает уже весьма не плохо, с мелкими глюками стоит смирится, главное об них знать и своевременно реагировать, да твой глюк так же возможно и у моего есть, то заведеш с пульта приходиш он пишет, а то смотриш а он не реагирует , один раз просто не включился, питалово вынул вставил и ожил, тоже закономерность не угледел, бум дальше мучать и определять подвохи, но я в принципе доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да в догонку, катринка на много лучьше той что в ютубе, день вечер шикарно, ночь не фонтан с моей точьки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Переключил аппарат с 720p на 1080p, торпеду больше не видать. http://www.youtube.com/watch?v=CtSPAkkYHzA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 думал заставка с видеоигры ))) простите за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вопрос такой. Видео с мобилы прокатит за видеорегистратор? На нокиа скачал программку видеорегистратор: показывает время, дату, скорость, высоту над морем и координаты GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.