Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обнаружилась трабла, при проезде кочек, либо при смене положения спины или седалища начинает скрипеть водительское сидение. Кто сталкивался? Ну и сюда же: сломано крепление лодлокотника на нем же. Т.е. ось, которая торчит из спинки, на ней резьба, на которую накручивается гайка фиксирующая подлоконтик. Так вот ось сломана в месте окончания резьбы. Сидение с регулятором поясничного упора. Это можно чем то заменить? Либо есть какие варианты ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сиденье тоже скрипит, и не только водительское, но и еще какое-то, именно сидуха. Появилось после того, как я полностью снимал тряпки для стирки. думаю скрипит поролон в оцинокованном корыте, надо его силиконом брызнуть, вдруг поможет. по оси что-то не помню. Гайку помню, а дальше внимания не обращал. сними тряпку, да там все понятно станет, думаю выточить новую ось и приварить к существующему железу всегда можно. снимается тряпка не сложно. Сначала снизу пластиковый зажим расцепляем, потом там же внизу отцепляем два тросика, которые стягивают тряпку на поролоне, ну и задираем тряпку наверх, там еще будет липучка и пару проволочек. В общем главное не рвать а тянуть потихоньку, все видно глазами и до всего можно добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх, это же машин на прикол ставить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.