Перейти к содержанию

Скрипит водительское сидение.

Рекомендуемые сообщения

Обнаружилась трабла, при проезде кочек, либо при смене положения спины или седалища начинает скрипеть водительское сидение. Кто сталкивался?

Ну и сюда же: сломано крепление лодлокотника на нем же. Т.е. ось, которая торчит из спинки, на ней резьба, на которую накручивается гайка фиксирующая подлоконтик. Так вот ось сломана в месте окончания резьбы. Сидение с регулятором поясничного упора. Это можно чем то заменить? Либо есть какие варианты ремонта?

сиденье тоже скрипит, и не только водительское, но и еще какое-то, именно сидуха. Появилось после того, как я полностью снимал тряпки для стирки. думаю скрипит поролон в оцинокованном корыте, надо его силиконом брызнуть, вдруг поможет.

по оси что-то не помню. Гайку помню, а дальше внимания не обращал. сними тряпку, да там все понятно станет, думаю выточить новую ось и приварить к существующему железу всегда можно. снимается тряпка не сложно. Сначала снизу пластиковый зажим расцепляем, потом там же внизу отцепляем два тросика, которые стягивают тряпку на поролоне, ну и задираем тряпку наверх, там еще будет липучка и пару проволочек. В общем главное не рвать а тянуть потихоньку, все видно глазами и до всего можно добраться

Эх, это же машин на прикол ставить :((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...