Zaknofeyn Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здрасвуйте у меня на кирпече движка 4D56 возникла такая проблема после замены гбц я все орегулировал и завелся... отъездил пол дня... а наследующий день не смог завести... выеснилсь что из тнвд салярка вся ушла я его прокачал по новой завелся кое как но после прогрева движка просто глохнет как тока обороты падают до 800 и еще и снизу у тнвд салярка начала хорошо так покапывать да и еще пока греется дым белый из глушка валит че за беда стреслась и как с ней боротся.... а главное на холодную движек работает чисто не рывков не стука тока на прогретой начинает подергивать и глохнет ....и почему в первый день все было нормально без приключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 РАЗ ДВА И далее поиск рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 РАЗ ДВА И далее поиск рулит спасибо за подсказку но это я уже находил но схожего с моей ситуацией не че не нашол ...как може быть что в один день все нормально завелась и заводилась... а потом на следующий это все вылизло и глохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотри хомут на топливном шланге входа в ТНВД. Может не затянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати да согласен с Evgo , потому и соляр уходит на стоянке - потому как воздух сосёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Оооооо и мне нать этот хомутик глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 проверил затянуто все и еще сам потянул....сегодня подкинули идею с тосолом в масле как вы думаете реально с этим такое сам ток завтра смогу проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 с маслом все в порядке... оказалось решение простым здвинул тнвд на один зуб и все нормальзовалось теперь холостые отменно работают ток течь осталось придется спецам загонять в тнвд сам не полезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Однако хорошо то что хорошо кончается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.