floger Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Досталась мне тут колоночка 1шт среднечастотная "иволга" и больше места кроме как в башню вроде ставить не куда. Поставил с обратной стороны на крышку башни лицом к лобовику, получилось симпотично. Потом фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 автор,ссори за офф а я себе батчик давления турбины поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Этож пищалка, да и установка одной в середину - абсолютно бессмысленно. НЧ от 100Гц и ниже можно, а сч и вч нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Этож пищалка, да и установка одной в середину - абсолютно бессмысленно. НЧ от 100Гц и ниже можно, а сч и вч нет. какая же это пищалка,самая настаящая середина.под нее обем нужен http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/072-075.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 под нее объем нужен Какой объем? Она с обратной стороны глухо заварена в корпус. Ну даже если они и позиционируют как СЧ, то ставить её в середину машины смысла не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Дракон эт среднечастотник ,причём очень неплохой с шёлковым куполом ,если не ошибаюсь. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Она направлена на лобовик и создает эффект сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 автор,ссори за офф а я себе батчик давления турбины поставил А у Меня нет турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой объем? Она с обратной стороны глухо заварена в корпус. Ну даже если они и позиционируют как СЧ, то ставить её в середину машины смысла не появляется. тот же журнал и рекомендовал 0.7-1 литр(я так и делал первый раз 750,сйчас литр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тот же журнал и рекомендовал 0.7-1 литр(я так и делал первый раз 750,сйчас литр) Журнал рекомендует за деньги рекламодателя. А акустика (наука о звуке) неумолима. Если на пути звуковых волн есть препятствие, а жесткая и неподвижная стенка - таковое, то звуковая волна отражается от этой стенки и внутрь за препятствие не проникает. Так что получается, что с объемом они наврали. А с такими геометрическими параметрами, параметрами выходной мощности, частотным диапазоном видимо наврали в мощности или частотных характеристиках, либо и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Обьем ей действително не нужен она залита с обратной стороны, а вот че получилось http://photofile.ru/users/flogger17/115861769/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 floger если ты хотел сделать центральный канал то он у тебя получился ,а можно было и проще к примеру вот с помощью этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Так это для системы 5.1 а у Меня простой усилок 4рех канальный два канала на перед и два на саб запитаны, а середину я с головы возьму. Что вариант бюджетный спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.