Перейти к содержанию

Середина в башню

Рекомендуемые сообщения

Досталась мне тут колоночка 1шт среднечастотная "иволга" post-2514-1290139359,69_thumb.jpg и больше места кроме как в башню вроде ставить не куда. Поставил с обратной стороны на крышку башни лицом к лобовику, получилось симпотично. Потом фото выложу.

автор,ссори за офф а я себе батчик давления турбины поставил

post-3744-1290146161,19_thumb.jpg

post-3744-1290146403,51_thumb.jpg

Этож пищалка, да и установка одной в середину - абсолютно бессмысленно. НЧ от 100Гц и ниже можно, а сч и вч нет.

Этож пищалка, да и установка одной в середину - абсолютно бессмысленно. НЧ от 100Гц и ниже можно, а сч и вч нет.

какая же это пищалка,самая настаящая середина.под нее обем нужен http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/072-075.htm

под нее объем нужен

Какой объем? Она с обратной стороны глухо заварена в корпус. Ну даже если они и позиционируют как СЧ, то ставить её в середину машины смысла не появляется.

Дракон эт среднечастотник ,причём очень неплохой :hooligan: с шёлковым куполом ,если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Astronax

Она направлена на лобовик и создает эффект сцены.

:driver:

автор,ссори за офф а я себе батчик давления турбины поставил

А у Меня нет турбины:)

Какой объем? Она с обратной стороны глухо заварена в корпус. Ну даже если они и позиционируют как СЧ, то ставить её в середину машины смысла не появляется.

тот же журнал и рекомендовал 0.7-1 литр(я так и делал первый раз 750,сйчас литр)

тот же журнал и рекомендовал 0.7-1 литр(я так и делал первый раз 750,сйчас литр)

Журнал рекомендует за деньги рекламодателя. А акустика (наука о звуке) неумолима. Если на пути звуковых волн есть препятствие, а жесткая и неподвижная стенка - таковое, то звуковая волна отражается от этой стенки и внутрь за препятствие не проникает. Так что получается, что с объемом они наврали. А с такими геометрическими параметрами, параметрами выходной мощности, частотным диапазоном видимо наврали в мощности или частотных характеристиках, либо и там и там.

Обьем ей действително не нужен она залита с обратной стороны, а вот че получилось http://photofile.ru/users/flogger17/115861769/

floger если ты хотел сделать центральный канал то он у тебя получился ,а можно было и проще к примеру вот с помощью этого.

Так это для системы 5.1 а у Меня простой усилок 4рех канальный два канала на перед и два на саб запитаны, а середину я с головы возьму. Что вариант бюджетный спорить не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...