Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К родным ещё 2 амморта добавил от лады задней двери, и никаких проблем 4 год,20 мин работы

Опубликовано

Я к родным ставил от Нивы. Они посильнее Ваз-2109.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Почему ни кто не написал как прокачивал эти амортизаторы? Для внедрения без проблем,мне пришлось вжимать на пару см. (Речь о Optimal AG-39016. Низкая крыша). У меня полдня ушло на изготовление вот таких съёмных фиксаторов. post-12539-0-33418700-1499584296_thumb.png Поставил, проволоку откусил, снял фиксаторы и готово. post-12539-0-90649200-1499584554_thumb.png

Опубликовано

@Light-off,я конечно не ставил Optimal AG-39016,но думается мне они длиннее штатных.

И поэтому тебе родные  короткие и не давали их установить

У тебя теперь дверь то выше стала открываться?

Ну это если ты два заменил ;)

Опубликовано

Почему ни кто не написал как прокачивал эти амортизаторы? Для внедрения без проблем,мне пришлось вжимать на пару см. (Речь о Optimal AG-39016. Низкая крыша). У меня полдня ушло на изготовление вот таких съёмных фиксаторов. attachicon.gifФикс..png Поставил, проволоку откусил, снял фиксаторы и готово. attachicon.gifАморт.png

И зачем всё то нужно?

Открыл дверь,подставил стремянку,открутил оба,переставил крепления на новые Optimal,прикрутил на место,убрал стремянку закрыл дверь.Всё.

Крыша тоже низкая.

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, заменил оба. Дверь теперь открывается до упора. И очень бодро открывается!.. Спасибо за идею и подробную инструкцию!.. 

Опубликовано

@rentik, странное дело! Дверь открыл до упора. Подставил брус. 2 сантиметра лишние! Без вжимания домкратом никак!.. Может я побоялся дверь повыше задрать? Не исключаю...

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму тему.

Товарищ поставил амортты На l400 2wd, от vw т4, на 910N. 

Как оказалось это сильно много. Открывается та хорошо, но с закрыванием проблема - сильно туго, только двумя руками.

Может кто пробовал на l300 мостить, какую силу брали?

Присматриваюсь к Lesjofors

8195026, они на 830 N, или на АлиЭкспресс, есть с родными креплениями, говорят, что 710N, но могут накачать и 800_900 N.

Screenshot_20210709-203048.png

Изменено пользователем mayboroda
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ставил вторые, хофер 522201, низкая крыша, лестница+шумка, открывается сама на ура, прекрасно держится, закрывается без особых усилий. считаю этот вариант самый лучший.

Опубликовано
8 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

orel-800

ну во первых ты не пробовал от т4

4 амортизатора на двери это колхоз

Я ставил к родным дополнительно от Нивы. Да колхоз. Зато работали прекрасно. И в любом магазине есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

от Т5 оригинальные номера и усилие

Подходят на Булку только с высокой крышей

7H0 827 550    Газовый упор    970N 

7H0 827 550 B    Газовый упор    1080N       

7H0 827 550 C    Газовый упор    1130N 

image.png.0d33295121153fe168a3e1c6a014e587.png

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 23.11.2015 в 11:40, Андрей_elm сказал:

Со временем,ну или при более сильном морозе,запросто может получиться нежданчик.

Итак прошло 7 лет  Lesjofors 81 950 46 держат-изумительно))))

Опубликовано
1 час назад, gruskov сказал:

Тоже, в прошлом году, поставил 8195026, полет отличный, по морозам - поднимают на ура.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
В 14.12.2022 в 11:57, gruskov сказал:

Lesjofors 8195070 и на год не хватило. В -30 при открытии двери, тупо вышел с них газ. Сегодня принес их домой, своим весом их сжимаю. До них стояли заводские ...цать лет, зимой дверь на них начала падать, но своим весом не мог их прожать. Что теперь брать фиг знает

Изменено пользователем Aleksey89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...