ALEXSEY Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ребята Казахстанцы , к вам вопрос : кто нибудь отправлял груз в Россию ? Если да , то что и как делали . Есть интерес прикупить в ваших краях кенгурятник , а вот как доставить ломаю голову . Сразу скажу : спрашиваю совет , а не прошу отговорить от этой идеи . Заранее большое спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я до Москвы паровозом отправляю через проводников до Мурманска даже не представляю как. единственное как вариант Желдорэкспедиция, и то со станции Петропавловск. Находится в казахстане, но сама станция относится к РЖД. если только так попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасиб за совет , буду перетерать этот вариант , на мой взгляд это единственный выход в сложившийся ситуэйшен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 может уже поздно но на будущее, бываю почти каждую неделю в Астана, маршрут такой. Кемерово-новосибирск-карасук-Павлодар-екибастус-астана. если надо выручить, всегда рад. россия 89134074569 казахстан 87054283061 Александр. в Астана сутки нахожусь, Павлодар в основном ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Присосежусь к теме,хоть и не в тему))).Казахстанский учёт может кто сделать?Цена вопроса?В личку пжст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем, привет! Я тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34794-кругосветная/#entry691452темку открыл, сегодня прорабатывал маршрут, есть несколько вопросов: 1. Реально ли добраться из Бейнеу до Аральска по наикратчайшему пути (через степь) GOOGLE показывает там множество дорог. 2. Как сейчас дела обстоят с посещением Байконура? моя жена от туда, очень хочет посетить. 3. Насколько опасно вставать лагерем одной машиной где-то в степи? Я имею виду человеческий фактор. Буду рад любой другой информации, которая может помочь в Пути. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.