серёга благовещенск Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Извините если гдето есть такая тема . Решил лифтанутся проставками, понятно что надо менять аморты и пружины, но знакомый ремонтёр ходовки сказал, что правильно ещё будет поставить усиленные торсионы, вот и занялся я их поиском, вот что выдал поисковик: http://www.off-road-market.ru/catalog/315/item/3044/ вот и интересует, это то что нало? Если не то, кинте ссылочку где можно найти эти торсионы Ещё вопрос: Обязательное ли условие при лифте на 2 дюйма установка панары? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем серёга благовещенск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хороший ценник за IronMan, если они есть в наличии. Я брал во Владике ОВК за 10-ку - доволен, машина меньше кренится и клюет. Управляется на асфальте лучше. НО становится жестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лишь-бы IronMan не был Iron-Чайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так всётаки, как я понял, эти торсионы подходят? И ещё всё таки вопрос, что с панарой, нужна или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И ещё всё таки вопрос, что с панарой, нужна или нет? имхо я бы опускал крепление. хотя на 2" не критично регулируемая тяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хороший ценник за IronMan, если они есть в наличии. А где оно есть в наличии? Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 См. ссылко в 1 посте темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Там длинные под дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я брал торсионы Зеил у Витали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) не знаю, что там в магазине из первой ссылки, но у офф дилера Iron Man в Москве, эти торсионы только под заказ от 3 мес. или в наличии в комплекте для лифта +2" = 31620 руб http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1087 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) не знаю, что там в магазине из первой ссылки, но у офф дилера Iron Man в Москве, эти торсионы только под заказ от 3 мес. или в наличии в комплекте для лифта +2" = 31620 руб http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1087 Сделал заказ торсионов, вроде как обещали с доставкой пару недель, ну проверим, ещё манагер со мной должен связаться...,а есть, в случае чего кто нибудь, у кого это дело поскорее пройдёт? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем серёга благовещенск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 имхо я бы опускал крепление. хотя на 2" не критично регулируемая тяга так всё-таки нужна или нет тяга-то? Мож кто подскажет где достать или может отчегонибудь подходит? Я слышал, что вроде откакогото сурфа встаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Там длинные под дорестайл Вместе с задними клюшками они взаимозаменяемы, а клюшки от дорестайла я думаю найти не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 серёга благовещенск, ты им их оплатил уже? или они тебе наложенным платежом посылают? Доставка из Москвы до Благи 7-8 дней ТК "Азимут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 серёга благовещенск, ты им их оплатил уже? или они тебе наложенным платежом посылают? Доставка из Москвы до Благи 7-8 дней ТК "Азимут". Ну они в принципе собрались ГрузовозООF отправлять, там чуть дольше срок,а так ещё не платил, счёта нет и манагер чё-то не связывается... Лишь-бы IronMan не был Iron-Чайна. Письмо написал, спросил про страну производства, ответили "мамой клянусь дарагой, точно Австралия"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так всё-таки нужна или нет тяга-то? Мож кто подскажет где достать или может отчегонибудь подходит? Я слышал, что вроде откакогото сурфа встаёт... Самоделкин вроде продает на форуме регулируемую. Я катаюсь на регулируемой, вроде нормал. Но оптимально опустить крепление, что бы Панара была горизонтально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Самоделкин вроде продает на форуме регулируемую. Я катаюсь на регулируемой, вроде нормал. Но оптимально опустить крепление, что бы Панара была горизонтально. Очень спасибо, учтём конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) серёга благовещенск, тот магазин что ты указал берет товар в http://autoventuri.ru это та сссылка которую я указывал, я им сейчас звонил. Так что они врятли тебе вышлют их У нас тоже стоит тяга Самоделкина регулируемая, все ОК цена 3600 без сайлентблоков. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 серёга благовещенск, тот магазин что ты указал берет товар в http://autoventuri.ru это та сссылка которую я указывал, я им сейчас звонил. Так что они врятли тебе вышлют их У нас тоже стоит тяга Самоделкина регулируемая, все ОК цена 3600 без сайлентблоков. ну вот их сайты, мне с почтой от них пришло: http://www.avtobamper.ru/, www.off-road-market.ru, www.avto-winch.ru, я не думаю что они перекупы просто, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я же говорю я им позвонил и спросил прямо: "Где вы берете в Автовентури"? Они сказали: "ДА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я же говорю я им позвонил и спросил прямо: "Где вы берете в Автовентури"? Они сказали: "ДА". Пипец!!! ,а я тут сижу радостный...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хороший ценник за IronMan, если они есть в наличии. Я брал во Владике ОВК за 10-ку - доволен, машина меньше кренится и клюет. Управляется на асфальте лучше. НО становится жестче. Подскажи где брал во владике торсионы? Если есть, кинь ссылку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Подскажи где брал во владике торсионы? Если есть, кинь ссылку пожалуйста. http://www.jeeptoys.ru/ взял за 9300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://www.jeeptoys.ru/ взял за 9300. а почему во Владике, там же адрес новосибирский? Я тоже в итоге у них купил, но за 11000 рублей, уже наверно наценили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хотел как лучше. Во Владике были дороже, а по времени доставки разница минимальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.