серёга благовещенск Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хотел как лучше. Во Владике были дороже, а по времени доставки разница минимальная. Спасибо за заботу о времени, но в принципе и из новосиба по времени 2 недели, такчто я считаю это нормально, не как за Ironman, 3 месяца, хотя и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Здесь есть http://shop-pajero4x4.ru/search/offset10/?searchstring=delica&x=35&y=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто уже тестил усилинные торсионы, какие всё-таки получше IronMan или Dobinson? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Кононенко Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем тоже ищу усиленные торсионы на кирпич P35W 92г.в. но не знаю какие подойдут http://off-road-market.ru/catalog/315/ ????? Подскажите пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто уже тестил усилинные торсионы, какие всё-таки получше IronMan или Dobinson? Так никто и не ответил. И всё же может кто сказать, что лучше взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoinio34 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему в выше указанных ссылках на лифт комплекты отсутствуют проставки под шаровые? Или же они не требуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 требуются, но это отдельный девайс и в комплекты не входят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Craig (22 Ноябрь 2010 - 02:39) писал: Хороший ценник за IronMan, если они есть в наличии. Я брал во Владике ОВК за 10-ку - доволен, машина меньше кренится и клюет. Управляется на асфальте лучше. НО становится жестче. Подскажи где брал во владике торсионы? Если есть, кинь ссылку пожалуйста. присоединяюсь к вопросу, иба ответа не услышал, хотя и срок давности весьма внушает Изменено 19 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) У нас в Алматы свободно в продаже IronMаn (красные, 1165мм) по цене 250$ пара... http://forum.racing....opic=42429&st=0 сообщение №7, сейчас звонил - в наличие есть, цена не изменилась... на моей стоят такие же уже 2 года, нареканий нет. А вот чьё производство - хз, вроде сейчас всё в поднебесной делают... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так никто и не ответил. И всё же может кто сказать, что лучше взять? Это же не шаровые которые можно как-то сравнить, тут если поставил то она либо умрет с этими торсами либо продают , а там она уже умрет с этими же торсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.