110500 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 стрелка вообще не дергается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Зачет. А что в бак изволите заливатъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 По колесу стучал ? Если холодно то могла отойти масса на приборке ,у мну так прошлой зимой было ,но при этом возможно что воопче ничего не работает кроме лампочек и спидометра,когда прогреется включится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 стрелка вообще не дергается Сбоку тнвд есть разъем с проводом.Это и есть тахометр.У меня контакт был плохой когда купил свою машинку.Ищи сначала там.Мог просто слететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня тож не работает. Прозвонил датчик на ТНВД-не исправен, заменил на исправный, дык опять не работает Иногда (редко) просыпается и работает пока машину не заглушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргада L300 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) а у меня спидометр накрылся, снял панель, сам спидометр вроде живой, поробовал проехать немного, трос не крутится, тока вот вопрос как снять трос с коробки? кто знает как он крепится там, разъем обплетки снимает, а тросик внутри прикреплен, дальше как снять? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Аргада L300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) у меня при покупке нормально всё было с тахометром , а потом при нажатии газульки стала только доходить стрелка до 2000 и падает на 700 а то и вообще скачет от 0 до 2000 об ЧЁ ЭТО ПОДСКАЖИТЕ?????????? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем OLEGAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 снимаем приборку, разбираем, вытаскиваем плату тахометра.пропаиваем всё заново. как правило помогает. очень часто встречается плохой контакт в колодке соединения приборки ,пошевелиш и тахометр заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИзли Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у меня при покупке нормально всё было с тахометром , а потом при нажатии газульки стала только доходить стрелка до 2000 и падает на 700 а то и вообще скачет от 0 до 2000 об ЧЁ ЭТО ПОДСКАЖИТЕ?????????? у меня почти такая же байда . до 2000 работает нормально , а выше 2000 стрелка не поднимается . если свой исправил отпишись пожалуйста . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Была такая же фигня. Вытащил разъем из ТНВД, вставил обратно -работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИзли Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Была такая же фигня. Вытащил разъем из ТНВД, вставил обратно -работает. разъём или сам датчик ??? я все разъёмы перетребушил , сам датчик на ТНВД проверили сопротивление , вроде как по книге в пределах допускпа . на щитке приборов все контакты тоже в норме , а всё равно как должен не работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Именно сам разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 РАЗЪёМ, у меня так было-вылечил заменой всего пучка проводов на ТНВД вместе с разъемом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирпич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня тоже как похолодало,тахометр умер..Как машинка прогрееться,начинает работать. Я грешу на щиток приборов,т.к. его снимал и после этого всё и началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snike_Sanders Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Короче ребята была такая же вата тах сначала работал потом после чего точно не помню начал жить своей жизнью. Короче проверил "датчик колена" так в книге написано - который на аппаратуре - работает, полез в щиток пропаял все - работает!!! Но недолго ну думаю что я за авто-электрик такой разобраться не могу ! А дело было в фишке которая стоит на аппаратуре их там две вот в одной из них куда идет этот провод с датчика попал маленький кусочек пластмассы видимо обломок этой самой фишки и при соединени фишек он там в резинку уплотнителя заходит чуть на кочках потрясло фишка и расходится !!! Вытащил её сделал "папы" чуть вертолетом уточками и опа 1 год все хорошо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня почти такая же байда . до 2000 работает нормально , а выше 2000 стрелка не поднимается . если свой исправил отпишись пожалуйста . делал раскоксовку за одно разъёмы пошорудил , поджал ,почистил но особо не недеялся ни на чо а она взяло и заработал ТАХОМЕТР вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.