alex76 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вобщем если очень нагло тотему можно и удалить, т.к марка не наша. просто по случаю взял датсуна BMD21 TD27T коробка RE4R01A 4WD да вот в прошлые выходные искупал и залил блок управления АКПП, масло в норме не палёное. короче после прмывке его в спирте всё заработало, кроме 4й передачи нету овердрайва, а описания намой авто найти нигде не могу... может кто чем поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 диагностика, или http://agregatka.ru/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на микроб.ру пошукай, такая коробка помоему стоит и на Караване/Хоуми... как то находил там по ней мануал (правда на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 По агналогии с aisin, проверь сигнал от датчика температуры либо двига, либо самой АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 всем спасибо. буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Тут два основных варианта: 1. Коробка работает в аварийном режиме, тогда должна быть какая-нибудь индикация, например N моргает. Диагностика коробки в этом случае поможет. 2. Эл.магнитный клапан овердрайва не работает. Дык, ты же блок управления АКПП залил- в нем и проблема скорей всего... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тут два основных варианта: 1. Коробка работает в аварийном режиме, тогда должна быть какая-нибудь индикация, например N моргает. Диагностика коробки в этом случае поможет. 2. Эл.магнитный клапан овердрайва не работает. Дык, ты же блок управления АКПП залил- в нем и проблема скорей всего... блок под сиденьем который. я его промыл спиртом, просушил. тахометр заработал, D светиться перестала при откл. зажигании, турботаймер заработал. а вот 4 й как не было так и нет, на ниссановских форумах тока говорят про какието клапана TSS и т.д. тока вот где они стоят никто не может сказать, даже ссылку дать на картинку где эти клапана находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) vol, когда датчик температурный с движки массу не дает, никаких сигналов не будет, а 4ая тупо врубаться не будет.. alex76, ищи датчики температурные на движке, на один из них надо подать массу, ессно не на сам датчик, а на провод, что к нему приходит.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) кароче продул все контакты под рамой на АКПП. 4я стала появляться, но только иногда. И самое главное тест описанный в мануале не получается запустить, не начинает моргать @POWER@ как описано здесь я думаю мож для европеек всё иначе Изменено 25 ноября, 2010 пользователем alex76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 диагностика, или http://agregatka.ru/forum а что тебе вывезти надо из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) промыл блок управления, разъёмы, почистил контакты на датчиках под низом. всё заработало всем огромное спасибо за участие Изменено 29 ноября, 2010 пользователем alex76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек на мурзике Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Посмотри тут http://mikrob.ru/viewforum.php?f=36 гдето обсуждалось,диагностика и ремонт,одно скажу это не аварийный режим,аврийный,только 3я передача,или ручка огр до 2й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вобщем опять после буксов в снегу пропала эта передача номер 4. полез разбираться. датчик частоты вращения АКПП исправен. С ТНВД сигнал идёт на тахометр, т.е. и на мозги АКПП. vol, когда датчик температурный с движки массу не дает, никаких сигналов не будет, а 4ая тупо врубаться не будет.. alex76, ищи датчики температурные на движке, на один из них надо подать массу, ессно не на сам датчик, а на провод, что к нему приходит.. а у меня температуру показывает на приборке. есть датчик температуры масла АКПП, но он звониться и контактов на нём 2, а не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 alex76, сайт terranoirk.ru тебе в помощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 alex76, сайт terranoirk.ru тебе в помощ пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.