SergAgent Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Видел везде фотки что прикуривать нужно так, мой + на + АКБ машины что прикуриваю, мой - с моего АКБ на массу движка или кузова, и подальше от АКБ, но это для прикурки чтоб человек стартером маслал, а что если мой - от моего акб на его минус от его акб? что будет или что может произойти? а если я хочу ему зарядить акб, мне нужно мой + и - на его акб и чтоб он не маслал стартером? а если начнёт, а то все говорили что можно, так он маслал, а я трясся что сгорит ченить, так как на картинках моя масса должна быть у него на движке и подальше от акб, в общем растолкуйте,пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Просто завожу одну машину, скидываю с неё акум и ставлю вместо "убитого". Заводим, ставим обратно убитый и едем куда надо не глуша пока не зарядится. Назвал бы эту операцию модным словом "СВАП" акб. А по сабжу "+" от живого на "+" мётрвого, "-" живого на корпус(железо) мёртвого. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Станислав Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я конечно все понимаю, поиск гад, пользоваться лень и все такое. Но тема про правильное прикуривание на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, 10 тем ВНИЗ!!!!! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12818-kak-pravilno-prikurivat/ Мож тя забанить, для профилактики? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения