Sky Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет, подскажите кто знает какой у нас протокол, ну в частности у меня на машине может быть установлен? Ну или хотя бы как и где это узнать? Озадачился установкой БК Multitroniks и вот не знаю по какому протоколу машина моя работает. Всем ответившим за ранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Митсу1 , нужно и перемычку и резистор иначе не заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.multitronics.ru/info_mitsubishi 3й вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, вот потому я и спросил потому как он нифига не определяет без этих перемычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чё то нихера у меня не получилось подключить его, уже бесить начинает. Хз в чём дело, перемычку ставил, резистор ставил. Лампы на панели моргать начинали, но он один хер ничего не отображает кроме нулей, часов и вольтметра с температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver73 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет, подскажите кто знает какой у нас протокол, ну в частности у меня на машине может быть установлен? Ну или хотя бы как и где это узнать? Озадачился установкой БК Multitroniks и вот не знаю по какому протоколу машина моя работает. Всем ответившим за ранее огромное спасибо! При первом подключении выдал ОВD-2,при повторном подключении Mitsu N(на нём сейчас и катаюсь).Перемычек не ставил,всё заработало так.Одна проблема-не могу отколибровать бензобак(делал всё по книге)хрень показывает.А в остальном всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 silver73, насколько я знаю на 2005 году и 1998 году разные протоколы. Вот у тебя поидее должен быть ОБД-2, у меня какой то из митсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver73 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У тебя определяется уневерсальный протокол? Посмотри в теме "Маршрутный компьютер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 silver73, да честно говоря, хер его знает чё он у меня определяет. Я при первом подключении прошёлкал клювом, чё он там написал, а больше он нихрена не писал мне. Вот я и туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver73 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отключи,подключи по новой-он опять протокол определит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 silver73, ты думаешь я один раз попробовал ничё не получилось и я его в коробку убрал и побежал на форум писать!? Я раз 500 его пробовал по разному подключать и так и эдак, по всякому по разному. Хрен вам как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 silver73, да честно говоря, хер его знает чё он у меня определяет. Я при первом подключении прошёлкал клювом, чё он там написал, а больше он нихрена не писал мне. Вот я и туплю. нужно ставить и перемычку и резистор. Резистор с белого провода на +12 Определения протоколов не будет работать, нужно ставить ручное Митсу 1 Чтобы точно работало нормально, желательно включить желтый провод на зажигание, а в настройках зажигание переключить с виртуального на нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 dragon, ставил и перемычку и резистор, сам ставил митсу1, всё равно ноль эмоций. А вот про жёлтый провод и зажигание не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.