sergeykovshov Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! Кто-нибудь сам снимал и менял мотор заднего отопителя на булке? Что нужно снять, а что можно осавить не снимая при замене мотора вентилятора? У меня, похоже сдох он. По питанию конечно проверил, резистор прозвонил. И ещё - сами мотры вентиляторов переднего изаднего отопителей одинаковые(взаимозаменяемые)? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вентиляторы разные, сами эл. двигатели не знаю. Снимать надо весь нижний блок. Трубки кондея можно не отцеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Передний: Задний: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо большое. Буду снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.