Ivanych Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ... денег экономишь? Не совсем. Просто не могу забыть ощущения от езды на кирпиче. Хочется повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Иваныч может стоит просто взять в аренду пару Делик? Даже не так. Кинуть клич,то хочет в поездку? Условия такие то. Авантюристов на сайте достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Иваныч может стоит просто взять в аренду пару Делик? Даже не так. Кинуть клич,то хочет в поездку? Условия такие то. Авантюристов на сайте достаточно. Нет. Я не хочу, чтобы имущественные вопросы повлияли на ход экспедиции. Прикинь, с машиной что-то случилось в середине дороги? Или в конце пути машину нужно просто оставить? Хоть и не насовсем, но на неопределённое время? Сразу куча вопросов с владельцами. А насчёт участия одноклубников... Хм... В экспедиции могут оказаться вакансии. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Еще один совет, бери автомат. Как ни странно это звучит но на Деликах автомат надежней. Заявляю это со всей ответственностью, как счастливый обладатель двух кирпичей с механикой, на обоих менял коробки. При тех пробегах с которыми кирпичи попадают к нам тупо сказывается усталость метала, еще есть засадный сальник между коробкой и раздаткой, через который масло может продавить в раздатку, если в автомате уровень масло проверять секунду, можно хоть каждое утро, то в механике это целое дело. И еще отсутствие сцепления, как еще одного блока снижающего надежность. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Miha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я склоняюсь к мысли взять обе машины - и кирпич, и булку. Категорически неверно! Брать две однотипные машины! Кирпич и Булка почти не имеют одинаковых комплектующих! Придется брать двойной ЗИП. Нет смысла сравнивать две сильно убитые машины в разной степени ушатанности. Вы ж не новыми их берете Есть смысл подготовить машины по-разному. Одну можно оборудовать сильнее. Она в случае чего вытащит вторую. Но ее придется беречь сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Полностью разделяю мнение Vietnames, для таких экспедиций унификация запчастей очень важный фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Полностью разделяю мнение Vietnames, для таких экспедиций унификация запчастей очень важный фактор. Ну, тогда поеду на двух кирпичах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну что, один кирпич куплен. Правда, машинка подуставшая, придётся как следует потрудиться над ней. 1990 год, дизель, механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ivanych, ну вот считай полдела уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ivanych, расскажи как готовить будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Сегодня разбираюсь с топливом. Постояла и очень хреново заводится. Качаю лягушкой - соляра не прокачивается. Снял фильтр - вылилась соляра с грязью. Новый пока не ставлю - нужно посмотреть, что из бака идёт. При включении зажигания топливо из трубки не бежит. Вопрос: здесь что, нет подкачивающего насоса в баке? Или есть и просто не работает? Кстати, гнал её из Омска в мороз - в районе Вагая было -38. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Насоса в баке нет (поставь электрический дополнительно). Бак лучше снять и хорошенько промыть( я промывал в ванной всякими бытовыми моющими средствами) Трубки топливные прочисти, лучше стальным тросиком. Лягуха может не качать из за грязи попавшей под лепесток клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ivanych, расскажи как готовить будешь. Как... Разберу насовсем, выкину неисправное и снова соберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нене, я имею в виду что ты будешь делать по отношению к стандарту. Или ты на стандарте хочешь ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нене, я имею в виду что ты будешь делать по отношению к стандарту. Или ты на стандарте хочешь ехать? Слушай, до этого мои мысли пока ещё не дошли. А что можно сделать? Какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да дохрена всего, вопрос что надо Я себе делал экспедиционник и почти доделал. Сделано - лифт на 6см, 31" колеса, багажник на крышу. Осталось из основного - лебедку, шноркель, бак литров на 120-150, защиту движка и АКПП (это даже важнее движка). Ну и по мелочам. Но ты прав - все это нужно наворачивать на приведенную в порядок машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С лифтом как изменилось поведение машины? Она и так-то валкая. А тут ещё лифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Во-первых лифт всего 5-6 см, а во- вторых я его вылетом дисков и шириной резины скомпенсировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Demiurge +100! Да! на лифтованной машине дальше уедеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я первое лето проездил на стоковой и именно по мотивам эксплуатации стоковой захотелось ее чуть-чуть приподнять. Именно чуть-чуть - много было мест где этих 5-7 см не хватало. Я даже сначала не хотел бОльшие колеса ставить. Но это так, к слову, не реклама ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Результаты первого тест-драйва: http://worldadventure.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=83:white&catid=16:2010-11-05-05-31-02&Itemid=12 Текста на полстранички и несколько фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Отлично... но где фото КИРПИЧИКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ну вот оно: Изменено 6 января, 2011 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством! По фотам-отлчные дороги!Позавчера ездил по таким-же(где больше лошадок с санями,чем машин) во Львовской области))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством! По фотам-отлчные дороги!Позавчера ездил по таким-же(где больше лошадок с санями,чем машин) во Львовской области))))... Ага. Им бы ещё нащи расстояния и наши -35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.