Сергей и сын Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Куда поставить TV,так чтобы он не мешался?Может у кого фото есть а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Себе, я бы поставил взади перед средним рядом сидений, думаю там удобнее будет. Всетки смотреть TV при езде, помоему врятли получется, да и спереди более засвещенное место (что для LCD телевизоров не очень гуд, в смысле ни... чего не видно). А взади как раз то, и удобно, и шторками затемнить можно. Думаю приобрести с откидным дисплеем, только не знаю насколько там прочный шлейф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Была тема, но повторюсь - может вы в курсе. Нашел штекер (при разборе средней панели) - похож на телевизионный. Возможно идет с заднего левого окна. Есть точное мнение по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 На родной магнитоле 2 гнезда под антенну, один стандартный, а второй поменьше, как раз с заднего левого окна. я его под ТВ (с переделками) приспособил. Вроде показывает. А вобще-то на ТВ нужен джек моно 3,5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Была тема, но повторюсь - может вы в курсе.Нашел штекер (при разборе средней панели) - похож на телевизионный. Возможно идет с заднего левого окна. Есть точное мнение по этому поводу? Есть. Обсуждалось на форуме. Это антенна (полоски на окне, по периметру). Вот только активная она или нет, не выяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Я как всегда с фотками по теме (чур ногами не прикасаться к моему телу! :no-no: ) зацените - ни единого проводочка - мистика прям! :shades: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 зацените - ни единого проводочка - мистика прям! :shades: Оборудование, с передачей сигнала по радиоканалу, уже достаточно широко распросранено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 На родной магнитоле 2 гнезда под антенну, один стандартный, а второй поменьше, как раз с заднего левого окна. я его под ТВ (с переделками) приспособил. Вроде показывает. А вобще-то на ТВ нужен джек моно 3,5 мм Привет всем! Если не против (для Хабаровчанина) можно пересечся где нибудь для обмена впечатлениями о булке? мой тел 61-47-10 :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот бюджетное, так сказать, решение. Фотки делал телефоном - не обессудьте. Цена вопроса этого китайского SUPER - 4500 руб. (более года назад). Имеет, естественно адаптор на 220, можно смотреть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Куда поставить TV,так чтобы он не мешался? я бы ставил под потолок, откидной, что бы в салоне смотерть. + 2-й тв, интегрированный в магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Оборудование, с передачей сигнала по радиоканалу, уже достаточно широко распросранено. Особливо тока... по радиоканалу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Оборудование, с передачей сигнала по радиоканалу, уже достаточно широко распросранено. а кстати, а питалово? батарейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не, питание как положено, по проводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не, питание как положено, по проводам. ну а тогда смысл по радио картинку передавать. можно также, по проводам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот бюджетное, так сказать, решение. Фотки делал телефоном - не обессудьте. MAXDIE у меня точно такой же телик!Вот только думаю куда поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxs Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Всем доброго времени суток! решал проблему установки тремя способами. но оптимально получился один. 1. Способ (не самый удачный) просто тупо прилепил крепление 7-ми дюймового телека на площадку, торпеды со стороны пассажира. Но левым задним пассажирам не видно, к тому же на солнышке кронштейн отклеился. Забраковал этот способ короче. 2. Остановил свой взглад на подстаканнике, что под магнитолой. Открутил крепление телека от мантажной площадки, что в комплекте с телеком шла, примерил к внешней панельке, просверлил два отверстия под болтики, с таким расчетом, чтоб закрывалась и открывалась без проблем. Затем посадил кронштейн на липучку и закрепил болтиками. Ко всей этой конструкции зацепил телек. Две недели все было путем. Телек не вибрировал на кочках и всем все видно было, пока на пер. пассажирское сиденье не сел мой товаришч- ОЧЕНЬ большой в габаритах, и нечаянно свернул нахрен всю ету конструкцию. Пришлось опять напрягать мозжечок..... Этот вариант сделался гдето за 30-40 мин. при наличии дрельки и сверел д. 2-3мм. Он хорош при отсутствии крупно габаритных пассажиров. 3. ( Самый оптимальный) Смотрел на верхнюю панел дополнительных приборов, затем ее снял. Под ней есть металлическая площадка к которой 3-мя болтами прикручено крепление дополнительных приборов. Взял полоску металла длинной около 17-20 см. ширину подбирал под внутреннюю часть пластмассового кронштейна крепления телевизора. ( в моем случае это было 25мм.) Просверлил в ней отверстие под средний болт (что на площатке), и изогнул по профилю самой площадки. Затем по выходу полоски на внешнюю часть центральной панели, промерил высоту пластмассового кронштейна крепления, изогнул ее в сторону салона, с таким расчетом чтоб закрепленный на этой полоске кронштейн не мешал установке дополнительных приборов. обрезал полоску и припаял к ней медную трубку по ширине кронш. взамен имеющейся в нем же пластмассовой . Потом закрепил эту полоску под креплкнием площадки для доп. приборов. Затем установил последние на место. Получилось очень даже прилично. Главное что ничего на торпеде не сверлил и не трезал, и телек смотрится как родной... Фотки подготовлю и скину если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxs Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 че то не прикрепились файлики, как их все в кучу приатачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Про прикрепление фотографий здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1154 А фото интересуют, так как сам пытался поставить телик, потерпел неудачу и забросил нафиг это дело. Я пытался закрепить кронштейн на место подстаканника (у меня его нет, стоит заглушка). Там есть два винта крепления средней панели, вот к ним я и пытался закрепится. Мне не понравилось, получилось очень хлипко, так как винты эти вкручиваются не в чтото жеско закрепленное на кузове, а просто в панель. Телик вибрировал, и меня это не устроило. Телик тоже 7" Premiera. Твой вариант интересен, только не очень то, что телик будет закрывать доп приборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В Делике место под магнитофон на два блока. В один ставите всёчитаемый привод, а в другой ТВ на 7" . Зачем лепить его на торпеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да меня моя Сонька которая сейчас стоит, вроде устраивает (2DIN), да и жалко тратить деньги на магнитолу сейчас, что то в последнее время такая житуха пошла, что каждый рупь приходится экономить, хотя расходы измеряются Х-значными цифрами, и конца и края этому пока не видно... А телик то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.