Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил установить себе кенгурятник с дорестайла. Ктонибудь сам ставил поделитесь опытом. В поиске ни чего не нашел.

Опубликовано

Странное желание...в связи с новыми законами.

Тут люди незнают как его убрать с дорестайла, а ты поставить хочешь на рестайл... :unsure:

Опубликовано

у меня стоит с дорестайла кенгурятник.и калитка с запаской при постановке на учет и прохождении т.о. вопросов не возникало...

Опубликовано

На дороге, при наличии лобовичка - штраф не предусмотрен. Хотя, мозгХ вынести попытаютя (не для себя беру, брат, для начальника :19: ). Мне помогает обычный диктофон, иногда даже не успеваю включить! :lol: ТО по-честному пройти не удасться - выступает за границу бампера. Всё ИМХО.

Опубликовано

Парни спасибо за заботу, но Я не спрашиваю че Мне за это будет, а хотелось бы узнать ктонить ставил сам. У alexsled на рестайле такой стоит, но он брал такую (спасибо за фото). А кенгурятник Я уже взял, ставить все равно буду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ни чего в бампере резать не надо.... крепится на штатные - чуть доработанные крепления.... Крюгер тоже собирается себе на рестайл кенгурятник от дорестайла ставить...

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

если такой же бампер как на фото то и подрезка не поможет, всяко кроил губа мешает, потом взял бампер с грузопассажирской (которая 2,5) и немного переварил крепление кенгурятника, все окей.

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано (изменено)

@moulder, А что, похожа на рестайл 97 года :28:?

фото готового авто:

0_91628_30fafaad_L.jpg

Смотрел как переделать крепление тут http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink

и тут http://foto.mail.ru/...ger1/20/237#237

Изменено пользователем Ромы4
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть ли у кого еще успехи во теме вопроса?

с нижними креплениями все понятно, а вот серединку накудо крепить мне не понятно.

думаю по теплу заморочиться подобным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...