floger Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Решил установить себе кенгурятник с дорестайла. Ктонибудь сам ставил поделитесь опытом. В поиске ни чего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Странное желание...в связи с новыми законами. Тут люди незнают как его убрать с дорестайла, а ты поставить хочешь на рестайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ставь и не парься...ГАЙЦАМ плевать на наш кенгурятник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у меня стоит с дорестайла кенгурятник.и калитка с запаской при постановке на учет и прохождении т.о. вопросов не возникало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На дороге, при наличии лобовичка - штраф не предусмотрен. Хотя, мозгХ вынести попытаютя (не для себя беру, брат, для начальника ). Мне помогает обычный диктофон, иногда даже не успеваю включить! ТО по-честному пройти не удасться - выступает за границу бампера. Всё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Парни спасибо за заботу, но Я не спрашиваю че Мне за это будет, а хотелось бы узнать ктонить ставил сам. У alexsled на рестайле такой стоит, но он брал такую (спасибо за фото). А кенгурятник Я уже взял, ставить все равно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я так понял: на рестайл самураи кроме IPF и JAOS ничего другого не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так че ни кто сам не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 была мысль, но бампер резать нужно , жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ни чего в бампере резать не надо.... крепится на штатные - чуть доработанные крепления.... Крюгер тоже собирается себе на рестайл кенгурятник от дорестайла ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Скоро начну установку, че получится покажу расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 alexsled, не путай людей, у тебя европейка - бампер простой, как на грузовых, на японцах-рестайлах другие бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 снять накладку центральную и все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinnamon69 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я поставил. Конечно это немного гемморно,но результатом доволен! Бампер пришлось резать,другого пути нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) если такой же бампер как на фото то и подрезка не поможет, всяко кроил губа мешает, потом взял бампер с грузопассажирской (которая 2,5) и немного переварил крепление кенгурятника, все окей. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фото в студию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 @mike-sheider, а машина в продаже вот фото http://gorno-altaysk.drom.ru/mitsubishi/delica/7145867.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) @moulder, А что, похожа на рестайл 97 года ? фото готового авто: Смотрел как переделать крепление тут http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink и тут http://foto.mail.ru/...ger1/20/237#237 Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть ли у кого еще успехи во теме вопроса? с нижними креплениями все понятно, а вот серединку накудо крепить мне не понятно. думаю по теплу заморочиться подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.