Сергей и сын Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Специально для 999 выкладываю фото, это те фотографии которые ты просил перепостить Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 И ешё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спасибо большое за фото посмотрел с удовольствием и нетолько даже сохранил чтоб уже ни куда ни делись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Спасибо большое за фото посмотрел с удовольствием и нетолько даже сохранил чтоб уже ни куда ни делись. У меня ещё были фотки салона,но к сожалению их я не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Добавлю ещё чуть-чуть фото.В этот раз выложу по больше квадратных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот эта DELICA прошла 400тыс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ... ... ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот эта DELICA прошла 400тыс! Ааааааааааа!!! Смотрите, смотрите!!! Диски, как у меня 16" и тоже без колпаков! Я же говорил - не лезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ... СПАСИБО огромное с меня :: я был в восторге от такого количества фотографий все их сразу же сохранил себе на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А как вы думаете - зачем надо было удалять мою коллекцию снимков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А как вы думаете - зачем надо было удалять мою коллекцию снимков?! Моя не панимай! Мая хотел смотреть твои фотки, а увидел крестики и надпись прикреплённое изображение. Моя расстроился. Шибко однако. Верни фотки обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ... Шибко однако. Верни фотки обратно. Тут такой выбор был: или много картинок и мало места для общения и тем на форуме или... Физическое место на сервере где базировался форум было ограничено, вот и пришлось пожертвовать... Кстати - вопрос Виталию - а теперь как с дисковым пространством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Специально для Roxera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Все ingener допрыгался , с тебя новая клава. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Специально для Roxera ingener, рецепт в студию! плиз. Клава у меня Джениус за 164 рупбля. Так что не баись. А всем слабонервным просьба не читать Решёточка у тя к стати точь в точь как у меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Paganell, ТЫ ГЛАВНОЕ РЫБУ ПОЙМАЙ, Как тут рецепт напишешь? Тут душа главное, Вот летом приеду научу. А ты куда пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 За инет нечем платить было. Вот и пропадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну зато седня ты оторвался!!! Я уже пол часа твои посты читаю, пожрать некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Так это что? рыба? А я почему то подумал что МЯСО. Не, рецепт то конечно не будет лишним. А клава у меня Mitsumi Чуть дороже 164 рублей... Но я запасу парочку... Чувствую надо тренироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.