ingener Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Конечно рецепт коктала очень простой! Берём сазана( 5-6 кг) разрезаем по хребту(аккуратно чтоб живот не проткнуть) разворачиваем, солим, натираем майонезом, ложим лук репчатый кольцами, помидорки( слой лука, слой помидор) заливаем опять майонезом( можно узорчиками ) и в коктальницу на 40-60 мин. Обьеденье. Настоятельно рекамендую. Коктальница: железный ящик на ножках( под ним костёр жечь надо) примерно 60*50*40 ( дл. выс. шир.) посередине решетка( желательно сьёмная) . Ящик с крышкой, чем плотнее тем лучще. P.S. Главное в этом деле:ДУША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А у нас это устройсво горячего копчения называется шарабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Главное принцип, а как называется по моему не важно. Evgo, а у вас в нём чё готовят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Рыбу в нём готовят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Рыбу в нём готовят. Это я и так понял, а тада рецепт где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Как тут рецепт напишешь? Тут душа главное.... Без коментариев. зы. Инжинер, хитрый, Рецепты сам не выдаёт, а вот ему панимаешь подавай рецепт! приедешь покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Как не выдаёт???? поста три назад, включая конструкцию шарабана!!! Все тайны можно сказать выложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да эт я втупил Вместо "САЗАНА " Прочитал "Фазана" вот и подумал: ну блин инженер поделился рецептиком где же фазана то брать???. Хотел в отместку написать : " Берём слегка присоленного Омуля....." Да просто всё и примитивно, посто рыба должна изначально вкусной быть. Мине до твоих кулинарных изысков далеко. Хотя готовлю тоже " с душой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Во-во это самое главное посто рыба должна изначально вкусной быть ,конечно после души. Слушай а у вас сазаны тоже есть? А вот омуля как то не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Есть помоиму, я помойму какраз их ловил на Селенге. Я не шибко разбираюсь в ихтиофауне. Чтобы сказить это карп например а это сазан. Ни помойму все с одного семейства. Тотже какрась тока покрунее и повкуснее. Тока я не люблю карасей( летом на братском наловили 4 куля я себе ниодного не взял). Леща только вяленного могу исть . И тоже за рыбу не считаю. Сиг, хариус, омуль, таймень. налим и сом ( особенно жареные, тока чистить противно), сорожка( вяленная). Окуньков ( в ухе уважаю )+ ёршики( тож в уху , но тож противные). щука какраз в коптилочке абьедение . а карповые породы я както не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Главное принцип, а как называется по моему не важно. Evgo, а у вас в нём чё готовят? Рыбу, курицу (в смысле птицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сазан в шарабане просто класс!! Только должен быть он не очень большим, около 2 кг. Его не чистят (не убирают чешую), внутренности выбрасываешь, вместо них туда черемши и в шарабан. Ещё есть рецепт, когда сазана засыпаешь горкой соли крупного помола, но он больше подходит для духовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сазанов-то навалом... а черемшу(Трава,ягода?) проблемно достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сазанов-то навалом... а черемшу(Трава,ягода?) проблемно достать... Трава. Но не "торкает" . Просто трава, типа чеснока. Специфичный острый вкус. Растёт тока в лесу. На огороде не культивируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А если в него вместо черемши нашей *травы* положить? Как думаете, вкусно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А если в него вместо черемши нашей *травы* положить? Как думаете, вкусно будет? На моей Родине-в Кемерово эту траву(черемшу)Колба-ударение на"А" называют! Мелко порезать,сметана и соль-салат-пальчики оближешь!Или просто макай перо в соль,предварительно послюнив,и с чёрным хлебом... А-аа-ааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На моей Родине-в Кемерово эту траву(черемшу)Колба-ударение на"А" называют! Мелко порезать,сметана и соль-салат-пальчики оближешь!Или просто макай перо в соль,предварительно послюнив,и с чёрным хлебом... А-аа-ааа! Тока "выхлоп" потом такоооой ... как будту бухал дня три. Никакой жувачкой не зажуёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Заснял не я, но всё равно бусик жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот так наша Милиция ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот такие дорожные указатели можно встретить на наших дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Просто ФОТО с Урала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пара прикольных фоток . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Лифт)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Лифт)))))))))) А что за машина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А что за машина??? америкос какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.