vladim.V Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) По просьбе членов клуба открываю новую тему,для планирования и организации поездки на базу 12 месяцев. И так поездка состоится 21-23 января будущего года. Стоимость поездки орентировочно 6200р. с одного экипажа.Условия размещения, один экипаж-одна комната.Предварительные заявки подать здесь до 20го декабря. на 4.12.2010 1.Vladim.V 3чел. 2.Bagroff 2чел. 3.цыга 3чел. 4.dim231179 3чел. 5.Delica Rider 3чел. 6.butik 3чел. 7.Alex DV 3чел. 8.strannik 3чел. 9.пелетон 2чел. 10.Niko71 Неля и Саша 2чел. 11.sdsserg 2чел. 12.skorpion 2чел. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Володя мы едем. Как обычно я с Ольгой и малой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 strannik1208, На своей машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Есстесно как же без нее думаю к 21 уже всё сделаю окончательно(порсле китов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нас пока двое, может быть будет увеличение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 добавьте еще Серёгу -бензинка+ супруга +сын и еще один экипаж 4 человека (супруги +2 детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые соклубники, обращаю ваше внимание на то, что поездка планируется на двое суток, всвязи с чем оплата за проживание на базе возросла до 6200р. с экипажа , что довольно весомая сумма. Только предоплаты будем вносить 50 000 рублей и если кто либо приглашает поехать сторонний экипаж, которого мы в глаза не видели и этот экипаж в итоге не поедет... Я к тому, что в любом случае нам придется выплатить сумму, на которую мы забронируем места на базе, никто потом не спросит кто приехал, а кто нет. Определяемся точно, безоговорочно. Предлагаю внести всем собравшимся предоплату 50% от всей суммы к моменту окончания формирования списка и передать ее Владимиру. Справедливо? З.Ы. Думаю на базе отдыха вынести на обсуждение следующий выезд в район Пидана, можно на рыбалку на лед всем съездить, как мы выбирались Находкой в прошлом году, даже Деликакиллер был, хорошо отдохнули в районе п.Козьмино. Выезд в лес, на лед без ночевки смогут позволить себе больше Делиководов по различным причинам не присоединившиеся к нам ранее. Да и поляны у нас в Приморье безразмерные, не надо места загодя бронировать... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Согласен во всём . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я пока не знаю поеду или нет, но очень бы хотелось. 21 это пятница, во сколько планируется выезд. до 20 обежаю опредилится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А где база находится? я в экипаже одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 sunshine, ищи компаньона-))) база находиться в районе партизанска, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Когда последний срок для дачи ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) срок до 20 декабря в этой ветке Изменено 6 декабря, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет всем я смогу только 22-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Когда последний срок для дачи ответа? последний срок настанет когда соберется 15 экипажей, мест на базе ограничено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы едем с Наталией, дочь не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мои не едут Приятного отдыха всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 почему не едут?NIKO 71, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мои не едут Приятного отдыха всем! Коля твои не едут, а мои едут, Владимир запиши Нелля+Саша.Алена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 - 1 экипаж, Серёга -бензинка. Днюха у родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 - 1 экипаж, Серёга -бензинка. Днюха у родителей А когда звонил и просил записать он не знал что у родителей днюха(у обоих сразу???).Болтун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не надо так категорично.сразу не сообразил, не вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А когда звонил и просил записать он не знал что у родителей днюха(у обоих сразу???).Болтун. Володя замени на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Серега, никак созрел? Желающие присоединиться, не отсиживаемся, записываемся, еще имеется 4 места. До 20 декабря список будет окончательно сформирован, будет внесена предоплата и корректировок уже не будет. Алена. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.