Перейти к содержанию

Поездка на базу отдыха "12 месяцев" 21-23,01,2011г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пелетон,Жильё за всех в том числе и за тебя проплачено,а 200р. это дополнительные расходы по обслуживанию. т.е. ты должен 6000р.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые соклубники, если на кого-то не хватило места, то видимо 2 наших будут вакантны.

vladim.V

Возможно ли решить вопрос "бесплатной" не поездки, в случае если никто не будет претендовать на наши места?

Надеюсь Вы понимаете что это не просто наш "приход", а обстоятельства, в частности вот эти http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13515-ugon-avto-rabota-sotrudnikov-mvd-i-ohrannie-kom/page__gopid__196149entry196149

Опубликовано

Пелетон, Возможно если кто то поедет вместо тебя,и внесёт те деньги которые я за тебя внёс.

Опубликовано

Я звонил сейчас ТаНТу Саше и он выразил желание поехать, если успеет починить к этому времени машину. Пока не точно, но есть надежда, что он поедет, как мне показалось желание поехать у него есть... Окончательно скажет после 17-го.

Опубликовано

Повторюсь:

Возможно ли решить вопрос "бесплатной" не поездки, в случае если никто не будет претендовать на наши места?

Руководство базы не примет отказа от 2-х человек за неделю до даты "великой тусовки"?

Опубликовано (изменено)

Повторюсь:

Руководство базы не примет отказа от 2-х человек за неделю до даты "великой тусовки"?

Нет,не возможно.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Подыму тему. Видимо все берут продукты как обычно...На себя и на воон того дядю :) ладно. Идею мою не поддержали. Главное водку не забыть :)

Опубликовано (изменено)

Да вроде у нас голодных никогда не было, главное чтобы было что закусывать, а чем закусывать думаю найдем. Особо приветствуются соления, содержащие рассол для утреннего опохмела... Ухи бы отведать от Алекса ДВ, суп-харчо, рассольник, борщ(вроде на Нарве был вкусный с фасолью).

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Я звонил сейчас ТаНТу Саше и он выразил желание поехать, если успеет починить к этому времени машину. Пока не точно, но есть надежда, что он поедет, как мне показалось желание поехать у него есть... Окончательно скажет после 17-го.

Желание есть поехать но нет возможности, машина будет в ремонте минимум до понидельника.

Опубликовано

Наша поездка под вопросом :( Ребенок заболел и я от него подхватила вирус :3: . Если до пятницы не выздоровлю, то мы не поедем.

Юля.

Опубликовано (изменено)
все берут продукты как обычно...На себя и на воон того дядю

Ваня, Я тебя поддерживаю!!!

Все не предусмотришь, а там, в ближайшие магазины далеко, да и в них шаром покати. Я тож в прошлый раз всю рыбу кошкам в свое простоквашино отдал. Даихренсней! :-) В этот раз подготовлюсь - наловлю свежачка.

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

Дим, да я как-бы не о том, что кто-то голодный. Наоборот еды было валом. Даже слишком. Хотя тут на 2 дня - съестся всё :) Будем затариваться по-полной.

Опубликовано (изменено)

Для тех кто записывался и не едет, я все понимаю, что бывают всякие обстоятельства, но вопрос в том, что за базу уже заплачено и кто будет за вас платить это вопрос. Алена

Опубликовано

Привет, пока точно не знаю, думаю ориентироваться на 11-12 часов, не раньше... Созвонимся завтра, думаю в 11 надо быть готовым, а ьам как обычно- всякие мелочи по пути.

Опубликовано

Находкинцы, кто во сколько планирует выезжать? У меня проблемы с машиной возникли, завтра только ориентировочно до 13-00 будет известно реанимируют её за день или нет. Может кто выезжает после 12-00 и есть возможность подхватить нас (2 чел), в случае, если машину не сделают?

Опубликовано

Владивосток. Я дмаю кто может в 12-12.30 с Фарфорки и выезжать.

Опубликовано (изменено)

Думаю вопрос решабельный, созвонимся завтра. Я забираю Нелли с Сашей, думаю и у Цыги место найдется. Что с машиной то? Никак на Альянсе заправился?

Опубликовано

Да хрень какая-то с автоматом, был сегодня у двух электронщиков, поменял дикстрон, фильтр, нифига толку нет. Показывает ошибку, дергает. Завтра договорились с каким-то супер специалистом электронщиком-автоматчиком на 12-00, раньше никак не получается у него. Скорей всего дело в каком-то из датчиков-реле автомата. С Цыгой созвонились, решили, что если результат сразу неизвестен будет по ремонту - он нас заберет, если будет возможность устранить неисправность в течение дня - приедем на себе, но попозже. Так что однозначно мы с вами!!!

Опубликовано

Я сегодня с Андреем созванивался. Без проблем заберу конечно.После обеда у него будет информация реанимируют ему машину к 17 часам или нет.Если да,то он приедет на своей.Ну а если не успеют зделать то поедут со мной.

Опубликовано (изменено)
Да хрень какая-то с автоматом. Показывает ошибку, дергает.

scorpion,что за ошибку показывает?

Вообще автомат не дергает. Он или едет или не едет. Могут быть пинки при переключении. Дерганья из-за свечей зажигания и высоковольтных проводов.

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано (изменено)

у меня эта проблема решилась заменой фильтра топливного, буквально вчера. При этом на предыдущем проехал 200км. Тоже на автомат грешил. Топливо в Находку завезли такое, что не дай кому... Мож на бензинках тоже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...