vladim.V Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Пелетон,Жильё за всех в том числе и за тебя проплачено,а 200р. это дополнительные расходы по обслуживанию. т.е. ты должен 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Уважаемые соклубники, если на кого-то не хватило места, то видимо 2 наших будут вакантны. vladim.V Возможно ли решить вопрос "бесплатной" не поездки, в случае если никто не будет претендовать на наши места? Надеюсь Вы понимаете что это не просто наш "приход", а обстоятельства, в частности вот эти http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13515-ugon-avto-rabota-sotrudnikov-mvd-i-ohrannie-kom/page__gopid__196149entry196149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пелетон, Возможно если кто то поедет вместо тебя,и внесёт те деньги которые я за тебя внёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я звонил сейчас ТаНТу Саше и он выразил желание поехать, если успеет починить к этому времени машину. Пока не точно, но есть надежда, что он поедет, как мне показалось желание поехать у него есть... Окончательно скажет после 17-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Повторюсь: Возможно ли решить вопрос "бесплатной" не поездки, в случае если никто не будет претендовать на наши места? Руководство базы не примет отказа от 2-х человек за неделю до даты "великой тусовки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Повторюсь: Возможно ли решить вопрос "бесплатной" не поездки, в случае если никто не будет претендовать на наши места? Руководство базы не примет отказа от 2-х человек за неделю до даты "великой тусовки"? Нет,не возможно. Изменено 15 января, 2011 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подыму тему. Видимо все берут продукты как обычно...На себя и на воон того дядю ладно. Идею мою не поддержали. Главное водку не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Да вроде у нас голодных никогда не было, главное чтобы было что закусывать, а чем закусывать думаю найдем. Особо приветствуются соления, содержащие рассол для утреннего опохмела... Ухи бы отведать от Алекса ДВ, суп-харчо, рассольник, борщ(вроде на Нарве был вкусный с фасолью). Изменено 18 января, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я звонил сейчас ТаНТу Саше и он выразил желание поехать, если успеет починить к этому времени машину. Пока не точно, но есть надежда, что он поедет, как мне показалось желание поехать у него есть... Окончательно скажет после 17-го. Желание есть поехать но нет возможности, машина будет в ремонте минимум до понидельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Наша поездка под вопросом Ребенок заболел и я от него подхватила вирус . Если до пятницы не выздоровлю, то мы не поедем. Юля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) все берут продукты как обычно...На себя и на воон того дядю Ваня, Я тебя поддерживаю!!! Все не предусмотришь, а там, в ближайшие магазины далеко, да и в них шаром покати. Я тож в прошлый раз всю рыбу кошкам в свое простоквашино отдал. Даихренсней! В этот раз подготовлюсь - наловлю свежачка. Изменено 19 января, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дим, да я как-бы не о том, что кто-то голодный. Наоборот еды было валом. Даже слишком. Хотя тут на 2 дня - съестся всё Будем затариваться по-полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Для тех кто записывался и не едет, я все понимаю, что бывают всякие обстоятельства, но вопрос в том, что за базу уже заплачено и кто будет за вас платить это вопрос. Алена Изменено 19 января, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дима привет!Хочу спросить завтра мы на какое время планируем выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет, пока точно не знаю, думаю ориентироваться на 11-12 часов, не раньше... Созвонимся завтра, думаю в 11 надо быть готовым, а ьам как обычно- всякие мелочи по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Находкинцы, кто во сколько планирует выезжать? У меня проблемы с машиной возникли, завтра только ориентировочно до 13-00 будет известно реанимируют её за день или нет. Может кто выезжает после 12-00 и есть возможность подхватить нас (2 чел), в случае, если машину не сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Владивосток. Я дмаю кто может в 12-12.30 с Фарфорки и выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Думаю вопрос решабельный, созвонимся завтра. Я забираю Нелли с Сашей, думаю и у Цыги место найдется. Что с машиной то? Никак на Альянсе заправился? Изменено 20 января, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да хрень какая-то с автоматом, был сегодня у двух электронщиков, поменял дикстрон, фильтр, нифига толку нет. Показывает ошибку, дергает. Завтра договорились с каким-то супер специалистом электронщиком-автоматчиком на 12-00, раньше никак не получается у него. Скорей всего дело в каком-то из датчиков-реле автомата. С Цыгой созвонились, решили, что если результат сразу неизвестен будет по ремонту - он нас заберет, если будет возможность устранить неисправность в течение дня - приедем на себе, но попозже. Так что однозначно мы с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я сегодня с Андреем созванивался. Без проблем заберу конечно.После обеда у него будет информация реанимируют ему машину к 17 часам или нет.Если да,то он приедет на своей.Ну а если не успеют зделать то поедут со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Да хрень какая-то с автоматом. Показывает ошибку, дергает. scorpion,что за ошибку показывает? Вообще автомат не дергает. Он или едет или не едет. Могут быть пинки при переключении. Дерганья из-за свечей зажигания и высоковольтных проводов. Изменено 20 января, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) у меня эта проблема решилась заменой фильтра топливного, буквально вчера. При этом на предыдущем проехал 200км. Тоже на автомат грешил. Топливо в Находку завезли такое, что не дай кому... Мож на бензинках тоже? Изменено 20 января, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я могу выехать в 14.30-15.00. Пойду по трассе от Зари через Артем. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 До фоток еще никто не добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 scorpion, давай выкладывай уже. там кроме тебя мало кто фотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.