asf Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может есть те, кто ставил. С минимальными переделками. Казахский деликаклуб смотрел, тама модули хеловские с вырезами в телевизоре. не то, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Штаные что ли? Дык они не светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня валяютя Хелловские модули, выглядят почти как родные, тока не до них пока. И к тому же как дневной свет сойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Штаные что ли? Дык они не светят. дык это да. не светят, ток штатные на дуге, а я в бампер хочу. про модули уже изучил. это если ничо не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 asf, я как раз про штатные в бампер говорил, на дуге другие противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) где добыть? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12185-fonariki-svetodiodnie/page__view__findpost__p__189679 На мой вгляд прикольный вариант, раздумываю над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) о, прикольно, возьму эти Изменено 5 декабря, 2010 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) asf, еси так уж приспичило поставить эти бестолковые и очень быстро умирающие туманки, то хорошо подходят хелла от волги ГАЗ 3110 помойму. http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%203110&img_url=www.osvar.ru%2Fcatalog%2Fimages%2Ffari_protivotumannie%2F2602_3743_1-big.jpg&p=0 Изменено 5 декабря, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) под эти растачивать надо, походу. уже вертел в руках двумя постами выше ответили на мой вопрос, остановлюсь на этом пока всем спасибо Изменено 5 декабря, 2010 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 волговские буржуйские видел- ценник конский наших не встречал кто скажет как они влазят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А если WESEM 4HM воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 дык под него походу резать нормально придется и мелкий размер- дальний свет 337.05 чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 если речь идет о дырках за кенгурятником на дорестайле, за которыми сигнал стоит то резать придется, так как они 5 см а 4HM 8см. asf ты хочешь туманки или ходовые огни или дальний свет? ТЫ определись, это всё разные вещи. То о чем говорит D_AVerk больше походит на ходовые огни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 туманки хочу. а то, что D_AVerk предлагает- это уже хоть что-нибудь поставить, они еще сгодятся и для других целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Родные есть у Паши (Поль) из Омска... Ветка Сибирский регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 То о чем говорит D_AVerk больше походит на ходовые огни. Для ходовых огней 10ватт на лампу многовато asf, подеъзжай, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 D_AVerk, Андрюха у противотуманок специфическая заливка светом, тонкая но широкая полоса. А по твоей фотке вара больше похожа на дальний-рабочий свет. Привози на деликовку, сравним с 4HM туманками и ходовыми Fristom, которые у меня стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Охотники за приключениями, Про заливку не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) asf, а что ты мучаешься? Тебе какого света нехватает? Поставь нормальные доп фары противотуманные внутрь кенгурятника и радуйся. Вон Дима stahh поставил на кенгурятник, а ты можешь между трубами поставить Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ды у меня дорожная машина, а тут танк такой сперва в бампер поставлю. на дугу после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я ж написал... Поль предлагал такие туманки за даром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.