Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут наткнулся в "ФАЙЛЫ" на описание замены дивана среднего на отдельные кресла. Вобщем не советую так делать, это не безопасно для людей которые будут в них сидеть.

Я сам столкнулся с этой заменой и хотел было последовать этому примеру, но, пришлось делать подругому всё. Суть в том, что автор приварил эти тяжеленные кресла к листу пола, толщина которого 0.5 мм, при дтп их вырвет сразу. Конструкция креплений кресел располагается в профильных усилителях кузова, в них к распоркам приваренны гайки. В моём кузове под полом, из 12ти креплений, я обнаружил три, достаточно было правильно найти точку на полу и просверлить дырку. Остальные крепления делал сам, вскрывал пол и вваривал уголок с гайкой. Фоткал мало, но думаю будет понятно.

post-2146-1250236677_thumb.jpgpost-2146-1250236782_thumb.jpg

Изменено пользователем stahh
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день,

вопрос- кто нибудь менял раздельные сиденья среднего ряда на сплошное с боковым откидным?

Интересует совместимость отверстий в полу и покрытия пола.

Опубликовано

на форуме проскакивала инфа, об обратной смене, дивана на капитанские. Там были нжны салазки среднего ряда и другой ковролин. Тут, скорее всего будет так же.

Опубликовано

Нажми на ФАЙЛЫ, там внизу оглавление.Замена среднего дивана на два раздельных кресла ММС Delika Space gear(L400),там всё подробно описанно с фотографиями.

Опубликовано

По просьбам одноклубников тема опять открыта, ибо..добавилась важная информация, см.1 пост !

ПЫС: Женя, извини <_<

Опубликовано

По этой причине я отказался ставить кресла, т.к. не дошло как поставить сидения безопасно. Снизу я насчитал всего два крепления под сидения (из 12). Возможно, что сзади еще попадет два крепления, но это надо мерить.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да ладно стращать, все равно раньше апреля соваться не стоит, ибо прохладно начинать такое дело...

• 1 год спустя...
Опубликовано

@ягастый, я себе поставил сидушку от Френдика, она лучше, мягче, шире. Но и на нее три нормальные кресла поставить нельзя. Либо оставлять одно сиденье заднего ряда, либо одного ребенка вперед, маму (если влезет) с двумя помельче назад.

Но мне проще. У меня уже двое вышли из возраста сидушек :)

Опубликовано

У Самоделкина, правда одно,но стационарное. По моему на самодельной раме к полу или салазкам. Но совсем без среднего ряда .Поспрашай у него может чего подскажет.

Опубликовано

На диван посередине можно поставить детское кресло со своими пятиточечными ремнями, крепящееся тольо поясным ремнем. А по бокам, соответственно, еще два спиногрыза)

Но кресла разные по ширине бывают.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ребят может ещё кто ставил раздельные капитанские) и в общем как первый вариант прижился на сварку? или второй как в первом посте?)))

или кто ещё чего нового придумал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...