stahh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Тут наткнулся в "ФАЙЛЫ" на описание замены дивана среднего на отдельные кресла. Вобщем не советую так делать, это не безопасно для людей которые будут в них сидеть. Я сам столкнулся с этой заменой и хотел было последовать этому примеру, но, пришлось делать подругому всё. Суть в том, что автор приварил эти тяжеленные кресла к листу пола, толщина которого 0.5 мм, при дтп их вырвет сразу. Конструкция креплений кресел располагается в профильных усилителях кузова, в них к распоркам приваренны гайки. В моём кузове под полом, из 12ти креплений, я обнаружил три, достаточно было правильно найти точку на полу и просверлить дырку. Остальные крепления делал сам, вскрывал пол и вваривал уголок с гайкой. Фоткал мало, но думаю будет понятно. Изменено 11 октября, 2009 пользователем stahh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый день, вопрос- кто нибудь менял раздельные сиденья среднего ряда на сплошное с боковым откидным? Интересует совместимость отверстий в полу и покрытия пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на форуме проскакивала инфа, об обратной смене, дивана на капитанские. Там были нжны салазки среднего ряда и другой ковролин. Тут, скорее всего будет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нажми на ФАЙЛЫ, там внизу оглавление.Замена среднего дивана на два раздельных кресла ММС Delika Space gear(L400),там всё подробно описанно с фотографиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо Сергей и сын за подсказку, инфа здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем спасибо,всё стало ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тема исчерпана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По просьбам одноклубников тема опять открыта, ибо..добавилась важная информация, см.1 пост ! ПЫС: Женя, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По этой причине я отказался ставить кресла, т.к. не дошло как поставить сидения безопасно. Снизу я насчитал всего два крепления под сидения (из 12). Возможно, что сзади еще попадет два крепления, но это надо мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там всё ставиться просто, завтра расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я, конечно, ничего обидного не хочу сказать... Но что-то день сильно затянулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 norega, блин, холодно у нас, немогу никак сфотграфировать, только к концу этой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да и неделя в Новосибе видимо не как у всей России )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ладно стращать, все равно раньше апреля соваться не стоит, ибо прохладно начинать такое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Highmaster, некогда фотки сделать, голова другим занята, фотки будут но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А мне наоборот надо заменить откидное боковое на стандартное сдвигающееся...троих детей надо в кресла садить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @ягастый, я себе поставил сидушку от Френдика, она лучше, мягче, шире. Но и на нее три нормальные кресла поставить нельзя. Либо оставлять одно сиденье заднего ряда, либо одного ребенка вперед, маму (если влезет) с двумя помельче назад. Но мне проще. У меня уже двое вышли из возраста сидушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мож на салазки смостырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У Самоделкина, правда одно,но стационарное. По моему на самодельной раме к полу или салазкам. Но совсем без среднего ряда .Поспрашай у него может чего подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Трое детей - какого возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @Vietnames, а фото среднего ряда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Трое детей - какого возраста? До 4х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) На фотках мой средний ряд http://www.delicaclub.ru/Files/sofa.htm Изменено 24 января, 2013 пользователем ягастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На диван посередине можно поставить детское кресло со своими пятиточечными ремнями, крепящееся тольо поясным ремнем. А по бокам, соответственно, еще два спиногрыза) Но кресла разные по ширине бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ребят может ещё кто ставил раздельные капитанские) и в общем как первый вариант прижился на сварку? или второй как в первом посте?))) или кто ещё чего нового придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.