QweeRSpaceGear Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А можно ли на спейсгир поставить поворотное кресло с делики? ну что бы без глобальных заморотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А можно ли на спейсгир поставить поворотное кресло с делики? ну что бы без глобальных заморотов? Что сложного? Просверлить отверстия в полу. Подложить снизу пластины. И прикрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweeRSpaceGear Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а печка? не помешает ли печка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @QweeRSpaceGear, Печка демонтируется вместе с диваном. Или удлинять и переносить в багажник под кожух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всё зделал) спасибо) печка у меня демонтирована давно но она не мешает как делал я))) вварил потай гайки с пластинами в пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweeRSpaceGear Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @CrusaDER, а есть где-нидь работы как делалось, а то на форуме нашел только с капитанскими переделку? @Denikin, А фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @QweeRSpaceGear, Не знаю, я наоборот диван ставил, а не капитанские. Причем не сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweeRSpaceGear Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @CrusaDER, я не хочу капитанские, где-то на форуме лежит инфа как переставляли с дивана (поворотного) на кресла... у меня же в Спейс Гире диван не крутится, только ездит взад-вперед, а я мечтаю о поворотном диване... но танцы с печкой пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @QweeRSpaceGear, Ну кому чего от машины нужно. Я напротив удалил диван и поставил нормальные удобные кресла с подлкотниками + поставил правый ремень безопасности от делики (все закладные есть) По поводу печки поддиванной - я лично не вижу в ней толка. После ампутации - никто и не заметил, что её нет. В морозы сильные салон нормально прогревается передней (главное чтобы радиатор был жив) А для дальних поездок крайне полезна воздушная вебеста в салон ставится достаточно нормально под пассажирскую сидушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По поводу печки поддиванной - я лично не вижу в ней толка. После ампутации - никто и не заметил, что её нет. В морозы сильные салон нормально прогревается передней (главное чтобы радиатор был жив) А для дальних поездок крайне полезна воздушная вебеста в салон ставится достаточно нормально под пассажирскую сидушку. В африке вообще без печки ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @QweeRSpaceGear, Там вроде особо сложного нет. Диван выкинул-направляющие для капитанских кинул и все. А, с ковриком нюансы есть По сходной цене черный могу запродать в этой части салона-от капитанских. @dragon, Эт точно. Мне-диван поворотный. У капитанских свои плюсы, но мне диван больше нравится. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В африке вообще без печки ездят. Я бы не был на твоём месте так категоричен https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4_(%D0%AE%D0%90%D0%A0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @QweeRSpaceGear, я диван на капитанские менял) Откручиваем средний диван. 4 болта и не чего сложного.Я же забыл что я когдато шумил пол. Вот теперь это все дело надо немного расковырять.Примеряем полозья. Получаеться я сделал так : правую направляющую я я передник концом креплений закрепил за крепление прав.зад. переднего левого кресла. И от этого начал размичать будущии отверстия в полу. Аналогично и с правым сиденьем. Мерим сверлим.Дальше берем площадки от крабов с 2109 и вырезаем из них потай гайки с пластинами. Все это дело вставляем в заранее просверленные отверстия и привариваем. Метал на полу авто тонкий. Далее все дело антикорим и почти готово.Сиденья эти крутяться на 270 гр. Что крутились на 360 надо отболгарить пару ограничителей. и также чтоб ездили вперёд в любом положение тоже откручиваем пару аграничителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Стремная работа, по поводу гаек, можно не приваривать обрывки, а резьбовые клепки ставить. А вот варить надо не к полу. Под каждой точкой крепления проходит балка, вскрывая пол попадаем сразу внутрь балки, вот к балке и надо ввариваться. Иначе при ДТП (Т-Т-Т ТУК-ТУК-ТУК) реально пассажира вместе с сидушкой вырвет. Stahh варил уголки, я вварил себе квадратный профиль, потом восстанавливал жесть пола, сверлил отверстие и клепал туда М10 клепку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @dragon, проще пол на экзисте с балками заказать а то и всё стрёмно получаеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Denikin, Вот не проще ниразу. Балки это часть лонжеронов. А так тебе решать. Дима stahh , как раз в первом сообщении об этом и предостерегал. В общем не советую так делать, это не безопасно для людей которые будут в них сидеть.Суть в том, что автор приварил эти тяжеленные кресла к листу пола, толщина которого 0.5 мм Насколько я понимаю, ты повторил подвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @dragon, да я гдето согласен) получается передние болты по одному в штатные отверстия задних болтов передних сидушек) ну для уверенности еще можно зацепиться в штатные места от среднего дивана) кстати там когда отверстия сверлил там толщина уже пару милиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 передние болты по одному в штатные отверстия задних болтов передних сидушек) Зачем? Вот тут хоть и сложное, но реальное чудо есть. Рядом с задними болтами передних сидушек под слоем жести есть закладные. Чтобы их найти (часть снизу находишь торчащие болты от сидушек переда и .... видишь гайки (хотябы одну) вставляешь в гайку гвоздь и делаешь удар молотком, возвращаешся в салон и о чудо, на полу появляется горбик. Сверлим, зенкуем - получаем штатное крепление в штатном месте. Крепим рельсы находим спереди ещё место где сверлить, сверлим сначала тонким потом расковыриваем аккуратно слой жести и находим остальные потайные гайки. На моем европейце было около 5 из 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweeRSpaceGear Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мужики, у меня диван!!! но не поворотный, как его на поворотный поменять? просто механизм другой и печку выкинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @QweeRSpaceGear,я проделывал эту операцию ( и не только я). Тема называется "Поворотный диван в евробулку." Печку либо удалять, либо менять на низкую. Я низкую поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweeRSpaceGear Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с информацией. Решил почистить сиденья. Снял всю обивку сидений. Разобрал боковое-складное сиденье среднего ряда. Теперь не могу собрать механизм регулирования наклона этого сиденья. Не понятно куда какие пружинки ставить и как. Может кто-нибудь снять защитные пластмассаки по бокам и скинуть фотки этого механизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon927 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем доброго вечера . Не стал создавать новую тему, тк смотрю похожий вопрос уже был, разобрал откидное сидение среднего ряда на своем дорестайлинге в комплектации джаспер. И теперь не могу собрать этот чудо механизм. Нашел две рестайлинговые версии а там совсем другой принцип . Если кто поможет фотографиями буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.