vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Предлагаю выезжать вместе на рыбалку по Свердловской области и не только! Как это будет выглядеть?! Кто-нибудь предлагает вывезти народ на рыбалку на своей машине и ищет попутчиков, которые учавствуют в материальных затратах на поездку и рыбалку. Также можно здесь обсуждать рыболовную тематику: водоемы, снасти, уловы Пока-что определился основной состав рыболовов: Сергей-Леший, badboy, vol. Может еще кто из нас увлекается и ищет компанию? ПЫС:Всяческий флуд не по теме будет сразу уничтожаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Предлагаю выехать на рыбалку- деликовку на водоём Огнёво на 1 день можно скооперироватся экипажами, пока погода тёплая и весело провести время кто то будет рыбачить кто то будет помогать ну а кто то наливать и выпивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Серёга, давай так - больше конкретики: число, во сколько сбор, ты везешь? Выезды планировать надо рано утром, часов в 7-00, не позже...Причем забирать всех кто без машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) предварительно 12.12.2010г. везу запросто выезд раньше первого забираю в 04 00 хотя имел в виду другое на нескольких машинах выехать как можно больше народу что то типа деликовки, за окунем на огнёво далеко от берега идти не надо лёд не большой рыбачить могут все желающие... надо ловить погоду пока есть... Дима зря ты говоришь что не получится рыбалка всей толпой, ездили уже и нормально тем более снега много, тем кто не рыбак будет чем занятся что бы не лежать, да и думается занятия каждый себе сможет найти было бы желание, опять же веселей первая рыбалка зимой и много народу соберётся, прикольно же будет, главное не рыба главное процесс... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Серёга, "типа деликовки" рыбалки не получится! Если в 4-выезжать, то в огнево будем еще в темноте, что тоже не айс, ибо не видно нифига... Щас светает 8-30 примерно, ехать часа 2-2,5... А почему в воскресенье, чтобы лунки не сверлить? Давайте здесь всеже про рыбалку, а про деликовки в других местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дима получится как раз получится глядишь 1-2 рыбаками прибавится почему в воскресенье потому что в субботу буду работать а на счёт 4 00 это забирать первого пассажира и даё бог пока всех соберёшь в 7 00 выедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну ,в принципе, я бы поехал! Тоже пока предварительно, ближе к выхам ясно станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) дима спасибо за такую уникальную и приятную для некоторых темку))) внесу ясность ...до огнево 150 км ...путевка 100 р с рыбака ))) но можно и не платить)))как это делаю я и очень многие))) сильно рано там тоже делать нечего ))) окунь просыпаеться не раньше 9-10 утра проверено))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) предворительный список 1.Дима-vol 2.Егор-badboy Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И Я.......пить буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И Я.......пить буду... ага и лунки сверлить и стол готовить)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Путевки в Огнево это на карпа, которого уже не ловит нихто давно...А денежки берут! Фигня это все, можно без путевки... В Огнево заезжать не надо, перед озером будет бетонка в соседнюю деревню (на другую сторону озера) Клепалово, по моему называется... Вот перед деревней есть подъезды к озеру в лесок. Там камыши и коряжник, ловили там осенью окуня хорошо, несколько лет назад... А летом там места для отдыха неплохие, кста.. Если за окунем, то ближе на Каинкуль (на пески), тоже путевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) огнево ...парни отписались сегодня...Вчера были на озере,заехали с 8-го км.(крузер выручил,дорогу к озеру не почистили,а денег хотят?).Ловил на БН, черт,коза,муравей.В результате 8кг кокуня,средний размер 100-130,но были и 50 и 250(2шт).Погода зашибись, сезон открыли!!!!!! каинкуль...05.12. Вправо от деревни, не знаю точно как место называется, проехали на ВАЗ2111, глубина 1.2м, безнасадка/малинка , 6кг окуня. Особо купного нет, до 100гр. еще...05.12. Были слева от деревни, 15 кг, около 200 штук за 5 часов, безнасадка, кормил мормышем...еще 05/12. Рыбачили в районе песков.Поймал 6 кг.окунь до 75-80гр.и 1-чебак - 137гр.(дома взвесил на эл-х весах).Под вечер клёв усилился. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ай нагородили то... Егор спроси у парней где точнее были а путёвка 100руб с чел. на вторую рыбалку едешь показываешь путёвки с первой и презжаешь спокойно. в огнёва веселей рыбалка будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Сунгуль, Касарги по сига-рипусу нихто не ездил еще? 8км это посередине озера, кажись... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) дима глянь... http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=1 если что то места я в огнево знаю..на каинкуле нет... огнево оно же ...Б.КУЯШ Изменено 6 декабря, 2010 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня пароль к фишингу на другом компе))) Я про вас спрашиваю или знакомых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тогда без раздумий в огнево и все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 за сиго-рипусом не езжу))) только окунь..чебак и лещ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Там рядом еще оз.Шаблиш есть, тоже народ тудой катается,вроде..Я проездом был, но не рыбачил...Большое озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 рядом с Тишками озеро окунь много 200-300 гр стандарт вчера братва приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Иван, а что за озеро, название давай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) на шаблише дим ловить уметь надо ))) сколько раз был тока на мелкого ерща поподал и озеро для себя закрыл)))а если что то мне все ровно куда ехать самое главное рыбалка))) kulibin-kupe...можно и туда ..а что за болото такое)) иыкладываем не стесняемся секретные места))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 узнаю завтря напишу седня позна звонить Да к стати туда братва в пятиницу поедет тама и узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тишки, вообще-то недалеко от Муслюмово и Течи, конечно там окуни зачетные будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.