vol Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть предварительное предложение 6-ого января сгонять на Белоярку на моей машине. Пока в деле я и Егор. Егор может сорваться только после 8-00. В другие дни или я не смогу по причине не трезвости (пассажиром могу 8-ого) или Егор работает. Серёга, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 немного точнее... уже в 8-00 буду стоять готовый к рыбалке если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 поддерживаю но ближе к дате определюсь точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну так что камарады )))) на рыбалку е...или не е....????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Холодно завтра, однако, подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Холодно завтра, однако, подождем... 7 января, погода в Екб. -12* ветер 1 м\с солнце. С РОЖДЕСТВОМ ! господа рыболовы! Изменено 8 января, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Иваныч, а 6-ого (когда собирались) с утра -24 было, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Иваныч, а 6-ого (когда собирались) с утра -24 было, так что... Да-да, я помню, мы летали в этот день ...правда после обеда потеплело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну и так начнемс....значит на носу 23 февраля праздник однако....есть предложение съездить на рыбалочку именно 23 февраля...место пока предположительно Белоярка либо первая завадь либо домик лесника....но другие места тоже обсуждаемо....значит пока собираемся Серега-Леший и я в том числе со мной еще один чел....везет ориентировочно серега-леший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Звиняйте но у меня не получатся на завтра((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 есть предложение выехать на рыбалку 19.03...место ловли о.бйннауш 160 км. либо огнево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошее предложение! Я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) выезд в 6-00 19.03.. ну что кроме нас с vol..ни кто не собирается :???? Изменено 17 марта, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Серожа, АУ? Ты едешь с нами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 звонил сереге чет у него там дела какие то по дому .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 завтра собираюсь сьездить за счучкой.... 100 км от екб... озеро алабуга......выезд около 17-00 из екб..с ночевой ... вечером на берегу шашлы машлы коньяшлы...утром рыбалка... есть желающие составить компанию ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 завтра собираюсь сьездить за счучкой.... 100 км от екб... озеро алабуга......выезд около 17-00 из екб..с ночевой ... вечером на берегу шашлы машлы коньяшлы...утром рыбалка... есть желающие составить компанию ???? Как съездил? Щука была или .... шашлык-машлык победил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 щука то была только в воде))) а мы на нее не вышли так как был щквалистый ветер и волна как на море))) так что было принято лодки не доставать))) а все остальное гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а мы на нее не вышли так как был щквалистый ветер и волна как на море ааааа , почему я не могу приехать к воде когда такой ветер ........ (я не дебил, просто вот для этого мне нужен ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А может кто нибудь пожелает на вечернюю зорьку сгонять? После работы хищника погонять? В машине удочки и спин все время катаются, а вот ... не знаю куда съездить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну тогда д.космакова за сысертью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://foto.mail.ru/mail/badboy662/58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) когда был на этих праздниках в Тюмени, удалось сгонять с ночевой на рыбалочку http://www.hunt72.ru/viewtopic.php?f=75&t=1581&start=25 Ну а в Екате .... все как то не получается. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а куда именно выезжали ??? населенный пункт близ лежащий если можно ...эт по моему р.тура ...но могу ошибаться.... сьездим еще))) сезон ток открывается ))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ездили на р.Тавда (район Тикменя километров 7-10 от д.Черноярка) а так основной нас. пункт Нижняя Тавда Изменено 17 июня, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.