badboy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а в эти выхи я увы работаю)))а в следующие может быть холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну что ни кого нет на 15 число за ратончиком сьездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 куды собралси???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что ни кого нет на 15 число за ратончиком сьездить))) Егор, ну с удовольствием бы тебя поддержал, но на данный момент вся амуниция в Тюмени, в эти выходные вырваться в Тюмень не получается. Шмурдяк смогу забрать только через неделю (как раз и лед будет более надежный), вот тогда и хочу и смогу ездить на рыбалочку. На счет холодно, дык можно и в палаточке сидеть и рыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) планирую на Кырмыскалы ...но есть еще одно по пути озерцо черкаскуль....повезу деда своего)))) шоб он мешок этих головешек наловил и сезон ко мне не приставал с этими бля ратанами а я в суб или вс(18.11-19.11) со спокойной душой уже за окунем сьездил... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) в понедельник 14.11 после смены часов так в 10-00 планирую сьездить на разведку...на белоярку к насосной...на пару тройку часиков)))гоаорят неплохо ловят вот такого http://www.uralfishing.ru/forum/files/dsc02147_762.jpg Изменено 11 ноября, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://ekabu.ru/video/49164-video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Егор, ЙАААЗЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 короче,пока вы соберётесь,наступит глухозимье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну каму как )))) дима и в глухазимье яяяяззззяяяя ловит))) да дима ЙАЗЬЬЬЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну что рыбачки ))) вот и настает зимний (пингвиний) сезон..в понедельник еду за ратаном..так сказать вспомнить что и как ..есть желающие присоединиться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Егор, ну давай, расскажешь потом! Могу только в выхи поехать, но не в эти. А так я всегда за (за язя)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в среду или в четверг буду рваться на белоярку ...так что давай дима поехали...а по выходным не могу ездить... народу ппц как много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) сьездили за жабами ))) дабы не повторяться отчет о нашей поездке выложил участник поездки фармацефт..))) http://www.e1.ru/tal...3&page=3#553763 .... завтра планирую за окунем в огнево ...есть желающие ??? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот это ротаны, мля, аж страшно! жуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У нас ротан только начал появляться,как он в гастрономическом плане?Наши что-то его не жалуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У нас ротана много стало,в гастрономическом плане лягушачьи ножки вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 про ратана могу сказать одно ...жарить его можно до пол кило... мясо нежное белое. ..а после только на котлеты (у крупных мясо пожжоще) ... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Значит судак всё таки вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Значит судак всё таки вкуснее. ну ты б еще с черной икрой сравнил))) кстати есть инфа что карасик начал проклевывоться в районе Шадринска...))) нет желающих сгонять проверить на недельке...??? с ночевкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот это ротаны, мля, аж страшно! жуть)) А в Одесе, например, бички ( ну, которых ротанами называют ) - чуть дешевле кефали ... Правда не по полкило, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) с 2.02 - 3.02 едем за карасем на алабугу (за кадкуль) 220 км примерный выезд в 13-00 кто еще ?? Изменено 27 января, 2013 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Егор,во блин! Если получится, тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А карась там не светится, р.Теча рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 diver это дальняя она нормальная...а вот ближняя возможна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.