Talgat359 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 классно) тоже так хочу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дима ..машин был полный .. собирайся в эти выходные поехали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) камский синдром )) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=90&t=649067&i=654814 Изменено 13 января, 2014 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ждем Курганского синдрома Егор, а почему в одного, по тихому?)поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сам потому что собрался за час.. извеняйте но так бывает почти всегда ..не позваляет мне моя работа планировать за недели ..ну уж простите други..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Егор, ты то поймал хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 поймал и выиграл приз http://www.pingvinural.ru/catalog/prizma-shelters.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю! А че как партизан?) Первое место занял чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сгоняли на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ой, Егор карасика поймал! Молодцы! Зря я не поехал, дурак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 зря ..ой Дима зря !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Точняк Димон бы и водки больше взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Nikolay_II фотки скинь мне .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 еду !!! со вторника на среду за щукой на алабугу ( за касли ) при любой погоде....кто со мной !!!! кто еще ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ребята приезжали на Тавду порыбачить! Дима (Vol), Сергей (ник не знаю), Я , Дядя Юра Тавдинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ловили хороших: Лещ, Подъязок, Щук, небольшого окуня. Погода была отличная, отдыхали в кайф. Сказали еще приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) вы не ловили а браконьерством занимались судя по фотографиям с сеткой ))) Андрей Тавдаубери хоть фотки с сеткой Изменено 29 марта, 2017 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Браконьеры это те кто рыбу ловят, потом продают, налоги не платят. Мы поймали, сами съели значит мы кто? получается - рыбаки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Все было классно Андрюха! Развивай тему с рыбацкой базой и жди летом в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И ищи озёра с видимостью. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Видимость хорошая на Увильдах и на Тургояке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Коллеги! Кто сезон открыл? Отпишитесь... Хочется на рыбалку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 мы давно открылись. только щучий перволедок как то мимо нас прошел . клев был ,но только карандаши ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 31 минуту назад, tixon сказал: ,но только карандаши Странно, у нас такая же канитель. Крупной мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.