badboy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну вот как только погода маленько стихнет ...ветерок чуть послабже будет то сразу поедем ....70 км от города я думаю эт не расстояние после работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну вот как только погода маленько стихнет ...ветерок чуть послабже будет то сразу поедем ....70 км от города я думаю эт не расстояние после работы))) ... ждёмс! недождём ся!? ...если кто нибудь возьмёт баластом с водкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Братья, не забыывайте и нас радовать своими рыболовными походами... В регионалдьные разделы форума не все же хотят... А тут есть общий рыболовный раздел "Охота и рыбалка" ... Очень ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хорошо буду и туда писать ))) как только научусь выкладывать фотографии выложу все что есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) и ...так ... на чем сошлись вчера ??? едем во втоник на серегеной ( Серьга )машине...на алабугу 100 км от города в сторону челябы..по полю около 20 км... во вторник ...в районе 12 дня ...и сколько нас туда интересно влезит (в машину)??? собирались то все ..а теперь давайте конкретнее)))кто едит ??? Изменено 22 июля, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и ...так ... на чем сошлись вчера ??? едем во втоник на серегеной ( Серьга )машине...на алабугу 100 км от города в сторону челябы..по полю около 20 км... во вторник ...в районе 12 дня ...и сколько нас туда интересно влезит (в машину)??? собирались то все ..а теперь давайте конкретнее)))кто едит ??? Нуууууу, на сколько я понимаю - я еду и это ... точно 2. Егор + Ольга 3. Серега (Леший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Меня запишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Меня запишите! Дмитрий ... ты мусор не умеешь выкидывать, кошек не любишь, ну вот как с тобой ехать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да все помнят что путевка 350 руб )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дарова Всем прокатилси в эти прошедшие выхи на оз Татыш на рибалку путева 300руб рыба в сякая карп,щука,чебак,подлешик, короче всякая, поймали карпа на кружки 3,5 кг (на фото), кило 2 чебака от нечо делать и три щучки не больших, дрова на базе, на полянке на берегу столики, заход в воду отличный, короче кто собереться милости просим 60км от Полесья в сторону Иткуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 и так.... с 1 на 2 октября еду закрывать летний рыболовный сезон .....естесссно на алабугу .... есть желающие присоедениться ??? выезд 1.10 в 10-00 ...прибытие обратно 2.10 после обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть желающие! Я желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) желание эт хорошо ...будем ждать действий ))) у меня в машине (кроме меня ) 3 посажира ....ребята из "совы"... что беру я.... 1...тент 2 шт. 2..казан 2шт. 3..пасуда человек на 6(ложки вилки).. 4...2 лодки... 5..стол 1шт.стулья 5шт. 6..дрова на месте покупаем Изменено 22 сентября, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пока в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уже машину собрал! Я так понимаю, придется ехать на своей, ибо спать где-то надо Егор, выложи фото или название колебалки для Алабуги,буду прикупить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) http://images.spinningline.ru/00008229.jpg Атом (латунь/никель) 6,4см 15гр... http://images.spinningline.ru/00008251.jpg Атом (никель) 6,4см 15гр... http://myangler.ru/images/items/big/29765-big_1.jpg Блесна Mister Cro Черноспинка 65/21 S класик. http://www.blueenot.ru/images/1166.jpg простая так называемая ложка грамм 12 http://fish.kulichki.net/wp-content/uploads/2009/08/klang_blesna_3.jpg http://www.norstream.ru/images/products/lures/37/056_r.jpg 4,8 см 16 гр http://sea.irk.ru/blesna/025.jpg колеблющаяся блесна фирмы DAM 16 - 22 гр.(шторлинг). Хорошо работает по щуке и окуню на глубине 2 - 4 м. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/14ba05497fde8854493ed318d81faebe/view.pic ну вот что то в этом роде ....я бы тебе продемонстрировал весь набор но машина в сервисе ))) делают электрику))) заберу ее тольео 30 сентября.... но блесна есть у сереги-лешего...он брал какие я показывал...так что все к нему))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Егор, чёйто другая блесна у тебя была в нашу поездку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) просто ненашел я ее в инете ))) но она есть на шарташском рынке))) я же описал примерные блесна ... на которые берет она на данном водоеме...по крайней мере у меня есть люди которые на алабуге ловят только на воблеры и не в какую не признают колебалки(шторлинги)... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем badboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чет терзают меня смутные сомнения что придеться мало мало побуксовать на 1-2 октября то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Егор,дык там всё ровно в поле,зачем буксовать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну так вот по этому полю и будем ехать ))) а после дождей оно ох какое липкое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня выезжаем на Алабугу за щукой(Егор,Серега и я), с ночевой. Кто желает, приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ждём отчёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну что рыбачки ))) лед встал ))) кто желающий есть 14 или 15 число куда нибудь за окуньком или ротаном скататься )))так сказать на разветку))я поеду все ровно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Егор, я желаю, только среди недели чтоли? А в выхи незя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.