Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну что ни кого нет на 15 число за ратончиком сьездить)))

Егор, ну с удовольствием бы тебя поддержал, но на данный момент вся амуниция в Тюмени, в эти выходные вырваться в Тюмень не получается. Шмурдяк смогу забрать только через неделю (как раз и лед будет более надежный), вот тогда и хочу и смогу ездить на рыбалочку. На счет холодно, дык можно и в палаточке сидеть и рыбачить ae20061ff688t.jpg

Опубликовано (изменено)

планирую на Кырмыскалы ...но есть еще одно по пути озерцо черкаскуль....повезу деда своего)))) шоб он мешок этих головешек наловил и сезон ко мне не приставал с этими бля :devil: ратанами :24::devil: а я в суб или вс(18.11-19.11) со спокойной душой уже за окунем сьездил... :hooligan::rolleyes:

Изменено пользователем badboy
Опубликовано (изменено)

в понедельник 14.11 после смены часов так в 10-00 планирую сьездить на разведку...на белоярку к насосной...на пару тройку часиков)))гоаорят неплохо ловят вот такого http://www.uralfishing.ru/forum/files/dsc02147_762.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ну что рыбачки ))) вот и настает зимний (пингвиний) сезон..в понедельник еду за ратаном..так сказать вспомнить что и как ..есть желающие присоединиться ???

Опубликовано

в среду или в четверг буду рваться на белоярку ...так что давай дима поехали...а по выходным не могу ездить... народу ппц как много )))

Опубликовано (изменено)

сьездили за жабами ))) дабы не повторяться отчет о нашей поездке выложил участник поездки фармацефт..))) http://www.e1.ru/tal...3&page=3#553763 .... завтра планирую за окунем в огнево ...есть желающие ???

Опубликовано

про ратана могу сказать одно ...жарить его можно до пол кило... мясо нежное белое. ..а после только на котлеты (у крупных мясо пожжоще) ... ..

Опубликовано

Значит судак всё таки вкуснее. :32:

ну ты б еще с черной икрой сравнил))) :27:

кстати есть инфа что карасик начал проклевывоться в районе Шадринска...))) нет желающих сгонять проверить на недельке...??? с ночевкой )))

Опубликовано

Вот это ротаны, мля, аж страшно! жуть))

А в Одесе, например, бички ( ну, которых ротанами называют ) - чуть дешевле кефали ... Правда не по полкило, конечно :27:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

с 2.02 - 3.02 едем за карасем на алабугу (за кадкуль) 220 км примерный выезд в 13-00 кто еще ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...