kamil Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На майские праздники едем в Чехию. Сейчас оформляем документы. Приедем-отчитаемся. Я из Чешской республики, так что если вам нужна информация, дайте мне знать. I am from Czech republic, so if you need any info let me know. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я из Чешской республики, так что если вам нужна информация, дайте мне знать. I am from Czech republic, so if you need any info let me know. Спасибо. Будем обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можео. Igorr - с форума многократно выезжал на своей делике в европу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 26 апреля едем Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Италия, Франция, Германия, Голландия... Едем в первый раз. Ничего не знаю. С благодарностью выслушаю любые советы бывалых и опытных делика-путешественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 26 апреля едем Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Италия, Франция, Германия, Голландия... Едем в первый раз. Ничего не знаю. С благодарностью выслушаю любые советы бывалых и опытных делика-путешественников. Я знаю Западной Европы, так спросите, что вам нужно знать. I know West Europe, so ask what you need to know. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Август месяц! Кто в Европу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а скажите по документам : Какие визы, где оформляются и за сколько? Какие ещё документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бандит, я в Августе иду в отпуск, мысли о Европе тоже были. Каков твой план? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я в Августе иду в отпуск, мысли о Европе тоже были. Каков твой план? Ты же машину продаёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Avss, Андрюня, визы оформляются в посольствах и визовых центрах - 35 евро; в турфирмах, но там дороже. Не знаю, какие есть в Сочи, в Мск есть, естественно, все. В шенген можно получать в любом из них, все другие - отдельно. Надо учитывать, что выехав из шенгена с однократной визой (например из Венгрии в Хорватию, Черногорию), обратно в Россию - только на самолёте. Англия с Шотландией тоже отдельная история. Ещё необходимо иметь "Гринкарту" - европейскую ОСАГу. Оформляется там же, где и наша.Она действует по всей Европе, кроме Белоруссии и Украины. Там - своя. Стоит недорого: на 2 недели - меньше 2 тыр. Медицинская страховка на каждого чела - 1 евро в сутки. Собственно и всё! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Юджин, Честно говоря, планы неопределенные. Все дороги открыты. Чешем репу, в раздумье.... Вот и спрашиваю: кто-куда?? Были планы в Шотландию (tror79 вроде бы тоже хотел), но на это надо 3 недели, а у Ириски от отпуска осталось только две , хотя можно из за свой счет, но могут и неотпустить... Но, пока Kamil там, надо бы съездить. Вариант второй: Венгрия, Словения,Хорватия, Черногория, далее паромом в Италию. Встретиться и Igorrr и обратно - Швейцария,Австрия, Словакия. В Италии будет жарковато, и ребята из Туниса хулюганють!! Ириска просто во Францию хочет, а я бы заодно доехал до Лиссабона (где ты, opermoskva?). Виза одна, паромов не надо но это тоже 3 недели. Финансовая сторона то же еще не определена..... но ехать очень хоца. Вот так. Пишите, обсудим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тоесть на машину надо грин карту и международные права и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня 3 недели будет отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Avss, международные права НЕ обязательны, но говорят, что с ними лучше в случае аварии. Подтвердить не могу. В МСК международные права выдают за 20 минут при наличии обычных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Встретиться и Igorrr и обратно - Швейцария,Австрия, Словакия. Сегодня беседовал с Игорем на эту тему. Заехал к нему в офис на чашку кофе. Он туда и обратно будет проходить в ускоренном режиме.Так что тебе не будет интересно проноситься мимо Европы-галопом. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Приезжайте в Англию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мыб с превеликим!Но туда визы ужесточили и вроде только с биометрическим паспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.