Mr.Alex Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Както слышал, что фиговые фильтры могут впитывать в себя влагу, и движёк масло сжирает не по детски. Подскажите фильтры какой фирмы лучше брать, чтобы не попасть впросак. Я поставил "Shinko" вроде нормально. И вообще по расходникам, что лучше по отношению цена-качество??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Скорее вопрос надо ставить так: Воздушные фильтры каких фирм плохо себя зарекомендовали ? Поделитесь впечатлениями. Хотя надпись на упаковке ещё не означает, что это именно товар того производителя, который там нарисован. Фильтры VIK наверное только ленивые не выпускают. Приятель загубил двигатель, залив в него масло Кастрол, купленное в солидном и дорогом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Подскажите фильтры какой фирмы лучше брать из не оригиналов мне оччч. нравится фирма BluePrint. много чего из расходников беру этой фирмы. да и вс сервисах ее не жалуют. имхо, цена\качество вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Alex Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Спасибо - кто отозвался, я думаю надо выложить где нибудь зарекомендовавшие себя марки расходников. Я например колодки ставлю только КОШИЯМА. Хотел спросить, масляный фильтр FILTRON стоит - 450р. а FRAM - 950р., вчём разница? оба фильтра на бензиновый двигатель стоят одинаково?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.