pivovar Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго времени суток уважаемые Делиководы! Уже как 8 мес. являюсь счастливым обладателем сего авто. Очень доволен этим апаратом. До сих пор вопросов никаких не возникало, а если и возникало, то на форуме уже практически все написано и рассказано. Однако у меня такая проблема о которой на форуме я так ничего и не нашел. Короче когда машина прогреетрся начинается приглушенный стук, но не на холостых оборотах, а когда обороты немного поднимаешь примерно на 1 и выше. Сначала я подумал, что может цепь гремит, но когда открыл копот и установил обороты на 1,5, то там я ничего не услышал. Хотя и понимаю что звук цепи должет быть звонким. Но как только садишься в салон этот стук продолжается. Печку при этом выключаю. Хотелось бы услышать ваши мысли, а то как то не приятно ездить с такой фигней. Летом такое было, но не так отчетливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) у меня тож иногда стукоток появляется-иногда пропадает(настораживает),но я не заморачиваюсь...Стук справа впереди меж рулем и дверью))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Тайга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) может стучать клапан вентиляции бака. ЗЫ под капотом сбоку Изменено 10 декабря, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А какой клапан на резуну крепят , чтобы не слышно было, не ЕГР? Может это он и стучит в кузов, а в салоне отдается... ПЫС:pivovar, аватар не айс, однако... Обсуждать здесь не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Частенько стучит на определенных оборотах воздухозаборник, в месте входа в крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты это...аватар смени, людей уважать надо, дети бывает пялятся в экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да стучал воздухозаборник в крыле родное уплотнение-поролон рассыпалоссь.очень долго искал и нашол.вырезал кольцо из плотного поролона посадил на клей и стало мн счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 pivovar, Аватар твой я снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovar Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) да стучал воздухозаборник в крыле родное уплотнение-поролон рассыпалоссь.очень долго искал и нашол.вырезал кольцо из плотного поролона посадил на клей и стало мн счастье А по подробней можно, что бы тоже долго не искать? Да и за аватар прошу прощения, сам хотел его удалить! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем pivovar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Где воздушный фильтр стоит знаешь? Вот с этой банки в крыло воздуховод идет. Подергай, может он и брякает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivovar Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да он брякал, но это я уже устранил. Проблема осталась. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть аналогичная проблема . Но моей сверчок просыпается ТОЛЬКО после прогрева двигателя как минимум до 1/3 шкалы и живет примерно на 800-1800 оборотов, причем из салона слышно гораздо лучше, чем под капотом. Подтягивал все крепления, пробовал шевелить - так нихрена и не понял че это может быть, но блин раздражает капитально (гораздо больше чем бордачок, там хоть частично проблему решил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Посмотри электромагнитные клапана нижний я отключил .он меня достал треском. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 to эдд Не в обиду конечно... Но ты такой совет всем даешь, а вот клапана такие встречаются ТОЛЬКО на EFI!!! Так что с удовольствием что-нибудь с ними сделал, дык тока никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И у неЭфишных тоже есть эти клапана, тока висят они на интеркулере, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.