MMC-Spece Gear Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Фото тут http://foto.auto.vl.ru/5556/ мерил на неё литухи с вылетом не влазеют в арки Вабще хочу чтонебудь типа [attachmentid=24 [attachmentid=24 или такую но пока ненашол как это отражается на управление и другие характеристики авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Что то ни одно прикрепленное изображение не открывается для просмотра мож это только у меня но все же хотца посмотреть на "монстров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Что то ни одно прикрепленное изображение не открывается для просмотра мож это только у меня но все же хотца посмотреть на "монстров". У меня все фотки открылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.