rost Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет, у меня машина 2.7 метра поэтому гараж пришлось наращивать до 4 метров. Извините по сути, в гараже есть яма и много домкратов, просто надоело тоскать их под машиной и машина стоит неустойчиво. Купил ножничный домкрат гидро-пневмотческий который можно передвигать по яме, производство Корея с доставкой до Сахалина 56700. Придет после нового года как смонтирую постараюсь отписаться с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frits_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @rost, Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я сделал несколько преспособ включая арку и вот что получилось , машину отрываю на 70 см соответственно если крутить мутить ставить на подставки , а так выкатить мост , коробку нормально , по центру стоит труба (сьемная чтоб верхняя балка не прогиналась т.к длина ее 5 м ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Evgeny Baikal, Очень интересное решение. Пожалуй при моем расположении машины в боксе это один из оптимальных вариантов. Мне только не понятно. Что и как вставляешь под машину? Можно фото снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Да не вопрос , эта приспособа крепится за лонжероны в штатные отверстия они 16 мм в диаметре , т.е может обращал внимание что у меня калитка стоит то же самое но с доработками , конечно минус мне я не делаю чертежи , снимаю размеры размечаю размеры и творю всякое , конечно в голове много остается но не все , воткнул 4-е болта и вперед , честно сказать чтоб балку сделать я долго голову ломал , места по минимуму , без крепления к потолку и чтоб не прогиналась , когда сделал ее сразу сделал другую , мысль оформил , когда машину поднял под потолок сам офигел , звякнул сыну он приехал с друзьями , они в шоке были что такая дура и весит под потолком , единственное я им запретил фотать то что на данный момент скинул ( конкуренция) хотя за делки у нас мало кто берется . Я предлагаю услуги по их ремонту . Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня кран балка на 5 тонн осталась от бывшего хозяина. Не спешил демонтировать, но не представлял как можно использовать. Вот теперь представляю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня кран балка на 5 тонн осталась от бывшего хозяина. Не спешил демонтировать, но не представлял как можно использовать. Вот теперь представляю. Спасибо. Пожалуйста , если что спрашивай , помогу если надумаешь делать эту приятную железяку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik72 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тоже самое делал для ремонта 09-10 поднимал талью электрической 1 т. за крепление бампера. Все хорошо только бампера снимать гемор.сейчас купил подьемник 50000р. успел до обвала рубля.выкопал Н образный фундамент ,арматурус анкерами залил бетоном, на днях буду устанавливать. крышу на 1 м. надо будет поднимать.хочешь не хочешь а красота ТРЕБУЕТ жертв.жена ругается но ремонт дело святое. делал много приспособ по этому спрашивайте, чтоб не совершать ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Но у меня с приспособой ничего снимать не надо ,только калитку , стоимость его только работа и железо , 4-е болта вставил в ланджики и вперед , за 50 целковых я б столько мог сделать покупая только мизер и есчо отдохнуть в тайланде успел бы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.