Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вопрос не праздный. Спрашиваю по тому, что у меня в доках двигатель указан как 4m40AQ, на земену приехал контрактник 4m40AB, вчера его осматривал, разницы не обнаружил. ТНВД, генератор, компрессор кондея, ГУР и т.д., все как у моего. Поскольку я не верю, что конструкторы ММС просто так бы вводили различную маркировку. Есть еще небольшой вариант, касательно оjib,rb в документах (у меня конструктор и там вообще можно написать что угодно, поскольку когда машинка завозилась в РФ, с документами был бардак и писали что скажут). Косвенно на это указывает мощность записанная в ПТС в 144 л.с., хотя на 4m40 с механическим ТНВД только 125 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня вообще написано 4М40CY Я подозреваю, что буквы - это часть номера двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Модель двигателя-4М40, остальное(буквы и цифры)-индивидуальный номер мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С не правильно указанной мощностью, надо идти к официальному дилеру(или НАМИ) они дадут бумажку в которой будет указана мощность вашего движка и с ней в ГИБДД должны внести изменения в ПТС. Мне бумажку выдали в "Рольф-Восток" правда пришлось ждать месяц, так-как движок не родной и им пришлось посылать запрос в Японию, теперь осталось дойти до ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 джин, т.е. буквы никоим образом не характеризуют под АКПП данный мотор или нет, и какого типа ТНВД там стоит (с автоматическим регулятором оборотов ХХ или ручку крутить) и т.д.? Константин682, Официальный диллер в Омске вообще послал, поскольку машинка не поставлялась в страну, типо документации на нее не имеют и сказать ничего не могут. НАМИ мягко говоря, далековато (если ни ник не говорит, ни профиль). Попробую с ними по почте законтачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1962 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Чую, грядёт замена двигателя. По контрактникам картина следующая: 4м40-т цена в районе 45-50 тысяч, а вот 4м40-те уже в районе 90 тысяч. В чём разница между ними? Понятно, что т - это турбонаддув, а те что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 возмжно, обычная неграмотность продавца, обычно электронный ТНВД обозначают в названии 4m40EFI например, вот так: http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjA5MQ_21&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=DELICA&cl_engineN=4m40EFI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 По теме - эти буквы принадлежность номера двигатеря - то есть состовляющаяя - см страницу 3 букваря. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Посмотрел в паспорте,2001г. просто 4m40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1962 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 По теме - эти буквы принадлежность номера двигатеря - то есть состовляющаяя - см страницу 3 букваря. С уважением, Павел Робята, я не пилот, а пользователь. Вопрос задан потому, что 4м40 идет и атмосферником на canter например. Буквой "т" после 4м40 обозначают двиг с турбокомпрессором, а по "те" у меня возник закономерный вопрос: может "е" от efi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я же про тему - то есть на вопрос топикстартера. А этот вопрос - ХЗ разница естественно есть - у них блоки разные - но вот как в обозначении не знаю. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.