Перейти к содержанию

Выбираю бампер для булки

Рекомендуемые сообщения

Решил на свой рабочий L400 купить бампер в Японии, есть 3 варианта

01_front_white.jpg

379097.jpg

lmylqjwllkobpytht.jpg

Помогите определится, желательно наверное с дополнительными фарами, но тут уже 2 варианта, с одной большой или двумя маленькими, и что бы приблизительную цену знать.

3-й вариант хрен найдешь это Юбилейная булка....а если и найдешь то прайс будет не гуманный

По мне так 1-й вариант оптимальный ибо у остальных двух противотуманки больно низко расположены. Сколько у нас в городе их вижу все абсолютно все с битыми противотуманками ездиют. Есть еще вариант от 98 года бампер, вот там противотуманки оптимально расположены на уровне поворотников.

на недопривод максимум верхний вариант - ибо он и так "тяжело" смотреться будет, а про остальные ваще молчу - слишком тяжело.

Слушай, то ты на масле и фильтрах экономишь, то бампер купить хочешь. Я не юродствую просто понять хочу - ладно бы выглядить стала лучше, ладно бы ездить, то есть какое то улучшение, но в этом варианте, помоему нет смысла вообще, ИМХО

С уважением, Павел

SergAgent, у меня второй вариант. Туманки стоят с Японии какие то тюненые, стекло калёное, хер разобьёшь, все 4 белые, в крайних лампочки жёлтые, во внутренних белые. Моё мнение лучше чем 3-й вариант, потому как защищены снизу дугой, какая никакая но всё таки железяка, ещё на 3-м варианте пластиковая накладка низко висит.

Есть еще вариант от 98 года бампер, вот там противотуманки оптимально расположены на уровне поворотников.

А можно фото?

вот такой 156412477.jpg

Мясыч, третий вариант с губой никакой не юбилейный обычный бампер, ставился на разные комплектации, у меня на активфилд едишн стоял, у кого то на шаномиксе

Слушай, то ты на масле и фильтрах экономишь, то бампер купить хочешь.

Думаете я Лукойл покупать начал? отца машина, он и начал, да и про запас купил, не скажу же я ему забери это гомно, и залей в ту на которой сам ездишь, да и не эксплуатируем мы L400 для коммерческих целей, он пустой всё время, хоть и тонну должен возить, так что думаю 2 раза на лукойле по 5 тысяч проедет. А вот бампер это у меня уже болезнь, не у кого в РБ нет машины с таким, а я хочу чтоб у меня было.

moulder, ммм, спасибо, симпатично смотрится, только фары кажутся маленькими)))и в какую цену такой бампер и все выше перечисленные?

я покупал такой бампер за 10500 в прошлом году, в сборе - но скажу что это очень вкусный ценник, такие бампера на разборах меньше 15 нее стоят, всклюяя те которые ты указал на своих картинках, так что для тебя это несбыточная мечта

По нашему ГОСТу вариант moulder не проходит, ибо туманки слишком близко расположенны к оси авто, ТО не пройдешь (если честно). Но на мой взгляд самый симпотный и менее убиваемый! :rolleyes:

У меня 3й вариант,юбку расхренакал в хлам(пришлось заказывать новую из японцы-13500р.).С удовольствием поставил бы 1й вариант,в свое время мозгов не хватилов вместо юбки бампер заказать,вышло бы не на много дороже.И юбка сцука 5см клира морды крадёт.

я покупал такой бампер за 10500 в прошлом году, в сборе - но скажу что это очень вкусный ценник, такие бампера на разборах меньше 15 нее стоят, всклюяя те которые ты указал на своих картинках, так что для тебя это несбыточная мечта

330 баксов где то, у нас за стандартный от L400 где то 200 баксов попросят, а тут такой...от первого старекса стандартный без отлива под дугу и противотуманок 250 баксов стоит.

Изменено пользователем SergAgent

Издеваешься наверное, я его разобью об первый же сугроб, да и денег на такой точно не хватит :unsure:

Издеваешься наверное, я его разобью об первый же сугроб, да и денег на такой точно не хватит :unsure:

SergAgent, что ты сам себе противоречишь.

Бампер №3 намного ниже чем последний, так зачем ты его рассматриваешь тогда, если у тебя такие огромны сугробы? Закажи Джину, как у него на аве, и будет тебе счастье :)

У меня как номер 1, только с туманками, штатными, для ТО пришлось снять, правда чтобы их снять, пришлось бампер снять.

и про масло ты чето загнался: тут пишешь что Лук гумно, а в другой конфе, что лучше масла не найдешь и машина летает на нем чуть ли не 170. Ты уж определись.

post-1550-1292789443,83_thumb.jpg

Изменено пользователем DOLAX

Ехал в столицу с деревни, в снегопад и гололёд на летней резине, проехал 75% пути, спереди авария, думаю меня не коснется, и тут спереди ехавшая машина резко в тормоза, я тоже, машину заносит влево, я руль в право, ее вправо, я руль опять влево, ее влево, ну я опять в право, и тут машину разворачивает и выносит на встречку, и кружило вертело, слава богу встречных не было, и кружит прям в спереди стоящие разбитые машину, думаю хана, сейчас добавлю, думаю ай, тормоз в пол и руль влево, и как дамся в сугроб обочины встречной полосы, даже не заглох, только слышно было как бампер об сугроб ударился, дал задний, выехал, и на летней резины скольжу дальше по встречке пытаясь встроится в свою полосу, и понял, будь у меня сейчас этот бампер, хрустнул бы вместе с противотуманками.

Фигасе! Ну ты даёшь! В Минске Батька катки заливает, а ты на летней резине. Я такого НЕ ПОНИМАЮ! Тебе бампер вообще не нужен никакой.

Изменено пользователем GSN

Дайте-ка парни, я разбавлю немного ваш ценнег. В нашей деревне бампер с туманами 20-25 рублей.SergAgent, глубоко сомневаюсь, что оный бампер заедет к тебе в 15 рублей.

Мож потратиться да люминевый или железный сварить?

Изменено пользователем Alex_DV

И еще состояние их с Приморья не ахти - где не смотрел по фото - коцанные страшно...И с Японского аукциона также, даже хуже состояние бывает...Я вот в ДТП попал 22 числа - ужасался когда искать начал....Благо фортануло - у себя в Хабаровске, по соседству с домом даже взял за 13300 как мой был с 4-мя туманками, с дугой даже нижней....Но щас мысли всякие лезут - любая мелкая авария - трещина, склеивать - не айс...Надо либо кенгурин ставить, либо силовой из металла - всяко попрактичнее...ИМХО

есть где то фотка силового, как нибудь выложу, но если скажу что себе такой хочу точно затопчите)))

GSN, вы еще не слышали как пассажир визжал что свинья резанная))))

Насколько я понимаю (когда искал бампера после аварии) 3-й вариант это был стандарт на выпуски 2002 года, хотя у меня японец поставил 2-йвариант и я проездил 2 года без проблем.... в дождь не включал поэтому стекла на потивотуманках не трескались. 2-й вариант самый дорогой 25-30 в Москве, 1-й может на 5-8 дешевле.... зависит от состояния.

вы еще не слышали как пассажир визжал что свинья резанная))))

Сцуко, я бы на месте этой свиньи, уложил бы такого водятла мордой на асфальт.

Вообще, что за отношение к участникам дорожного движения?

не готов по сезону, сиди дома на печи, не надо испытывать судьбу ни в чем неповинных людей.

• Like 1

DOLAX,ой, впервые встречаю такого агрессивного одноклубника, вы думаете что он не знал что машину носит? что летняя резина? или он первый раз ехал? или я первый год за рулём данного автомобиля да еще и зимой? или может я пытался свою жопу спасти выкручивая автомобиль? мне пофиг что будет с мной и с машиной, не ссы, прорвемся, я боялся только за пассажира, чей бок и выкручивал от полосы встречного движения, так что не надо ляля, а то могу и по другому разговаривать.

Изменено пользователем SergAgent

мне пофиг что будет с мной и с машиной, не ссы, прорвемся

мля, кто таким права дает?

из-за такого же водителя я летом остался без машины

Изменено пользователем vol

DOLAX, SergAgent, прекращаем! Все выяснения в личке... Пока устное предупреждение обоим! :devil:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...