NAV Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня резина в 30 размере, запаска в штатном месте, но пришлось сделать " проставку" там где корзина крепиться к кузову. Хотя ест еще одна корзина от 25 кузова годом старше - она в размерах немного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И у меня влезла 235 ат гудрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @nord, Ничего не скажешь, убедительно. Ничего не переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgen Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мужики , подскажите , L300 89г зад привод? диски на 5 отверстий, R14 реально найти, может кто то ставил с других моделей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @nord, Ничего не скажешь, убедительно. Ничего не переделывал? Нет не переделывал ничего, При покупке в корзине была запаска 215SR15 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мужики , подскажите , L300 89г зад привод? диски на 5 отверстий, R14 реально найти, может кто то ставил с других моделей ? Нужно мерить по отверстиям и вылету. Тойотовские пяти дырые можно подобрать. По моему проблем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgen Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нужно мерить по отверстиям и вылету. Тойотовские пяти дырые можно подобрать. По моему проблем нет? вот эти размеры 5x14 5/114,3 ET40 узнать бы с какой тоеты, смотрел нэт , особо вариантов не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот эти размеры 5x14 5/114,3 ET40 узнать бы с какой тоеты, смотрел нэт , особо вариантов не нашел с хонды подойдут, с ниссана, на маркообразных тойотах с таким разбегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если надумаешь менять с резиной,переходи сразу на 15. Дисков в этом размере море. Почти все Кияшки и Хундаи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgen Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Схожу посмотрю в магаз ,может что нибудь выберу спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас вот так...http://www.700shin.ru/disk/search/radius/15.00/numorifices/5/pcd/114.30/etdiff/1/store/1 не реклама... там просто есть подбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кажется, такие диски стоят на Ниссан- Авенире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgen Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Посмотрел есть такие диски на r15 5x14 5/114,3 ET40 ступица 67,1 , пяти спицевые ,ну очень красивые для моего ржавинького кирпича)) стоят 3600 р за штуку, надо искать что то по проще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так возьмите просто железки. Брал родственнику на Сида (киа) и Шариота. Этот размер. Выпускают и братья китайцы и Кременчугские. Кременчуг понравился побольше. Металл вроде потолще и балансируются получше... Цена вопроса тысяча рублей (+ -)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да в нашей деревне хрен что найдешь, эти диски и то случайно нашел.)) Буду опять нэт лопатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyoha Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Наконец пошла тема по кирпичам Поделюсь тем что имею сам, а заодно и совета спрошу. В общем попараметрам разболтовки, ширины и диаметра нам идеально станут диски от.ю.. Chery Tiggo 2.4 Дело в том что у меня у самого тиго есть и я знаю о чем говорю. Параметры их 7J x 5 x 114.3 x 60.1 ET33 Единственный минус это Цо которое на эльке 67,1. Знаю что на зад этот дис станет т к на ступице тамм нет никакого выступа под ЦО, а вот на передок не пробовал. Можеет кто пробовал ставить и знает налазит ли тойотовский диск с ЦО 60,1 на переднюю ступицу кирпича? Теперь что касается плюсов диска. Его ширина идеальна под резину 215-245. Вылет у него 33 чсто тоже то что нам нужно. Кстати какой вылет у родных дисков? А самое главное - диски очень крепкие и не по китайски качественные и если друг придется докупать разбитый диск то на рынке б.у этого добра хватает и стоит оно не дорого. Единственный нюанс - покупать нужно диски от машин с мотором 2.4 те что спицами, т к те что звездами имеют меньшую грузоподъемность на 80 кг. Вот фото диска почему я хочу ставить эти колеса? Выбрал 16 раззмер по шинному кальлкулятору и по подсчету передаточных чисел в нашей трансмисии, а оно достоточно высоке и даже замены редуктора от дизеля недостаточно. Потому уже не в первой свокей машине я прибегаю к установке максимально больших колес без нанесения ущерба бругим узлам. Поэтому подсчет мне подсказывает что идельным размером будет 215/80/16 зимой и 235/75/16 летом. Сзади резина 100% влазит если чуток приподнять рессоры, а вот с передкком еще не знаю. Смущает что торсионом сильно не лифтонуьть а вот куда и какие ставить проставки пока еще не нашел. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Alyoha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgen Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У родных дисков вылет ET40, ступица 67,1 , так что может и не подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyoha Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот и я говорю что у нас 67,1. Но сзади диски точно станут т к на ступице никаких выступов под ЦО нет. А передние колеса я не снимал еще чтоб проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgen Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 под передние цо, растачивать нужно будет на 67,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyoha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Хреново.... Ладно, будем думать... Хотя есть вариант что буду ставить проставки на ступицы и тогда это будет считай преходник! Изменено 8 января, 2015 пользователем Alyoha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Ребята, подскажите по дискам... хочу поставить резину 255/70R15, сейчас стоит 235/75/15... по всяким визуальным шинным калькуляторам размеры сравнивал - фактически идентичны, не должно цеплять ничего... а вот с дисками пока не определился, по тем же калькуляторам, взял за основу штатные размеры делики(кирпича): 215/80R15 6Jx15 ET22. по калькулятору посчитал, что от привалочной(к ступице) плоскости диска до внешнего края резины получается ~130мм. с 255й резиной, в таком случае, ЕТ должно быть около 0. Но, для перестраховки, нужно искать диски с ЕТ от "-10" до "-ХХ"... есть паджериковские "ромашки", обувал один диск, примерял на переднее колесо - не становится, резина упирается в верхний рычаг(у меня проставки верхней шаровой прямые стоят)... на нынешней резине от привалочной поверхности до границы диска(НЕ ПОКРЫШКИ!) 11 см где-то... +2 см боковина покрышки выйдет - это подтверждает мои рассчеты вроде как... кто подскажет, правильно я рассчитал ЕТ? с каким выносом начинает задевать сдвижная дверь за колесо? Изменено 19 июня, 2015 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я просто выточил проставки на ступицу. Купил удлиненные шпильки. И поставил родные диски. Ничего ни где не задевало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ставь или 16е диски или с вылетом от0 и до -1...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 срочно! кто подскажет - резину 215/90 R15 можно поставить на кирпич? визуально, вроде как передняя арка сзади впритык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @putnik,можно и больше поставить. Я под 32-ую арки подготовил. А это примерно 275 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.