Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Логист, остальные в системе охлаждения. Куда попали, одному богу известно. Именно по тому, помпы надо менять не по износу (когда побегут), а по пробегу.

Опубликовано

@Логист, остальные в системе охлаждения. Куда попали, одному богу известно. Именно по тому, помпы надо менять не по износу (когда побегут), а по пробегу.

С японии пришла такая, машину брал в декабре2011г., помпа потекла в январе. А я думаю" Почему когда откручиваю болтик, тот что стравливает воздух, под капотом, от туда ничего не бежит?! Оказывается помпе совсем карочун преснился. Еще вот расширительный снова надо менять!
Опубликовано

@Логист, если что, свисти, есть у меня помпа :) Хотя, у Вас наверняка с разбора дешевле и за пересылку не платить :) А на счет расширителя подумай, бульков нету? Просто так он не выходит из строя. Тем более, что судя по всему мотор мог перегреть.

Опубликовано

@Логист, если что, свисти, есть у меня помпа :) Хотя, у Вас наверняка с разбора дешевле и за пересылку не платить :) А на счет расширителя подумай, бульков нету? Просто так он не выходит из строя. Тем более, что судя по всему мотор мог перегреть.

Помпу уже взял ( 600р.), даже поставил! Сразу проверил, открутил болтик под капотом, жидкость идет, значит все зер-гуд. В расшерительном булек нет, но есть какая-то движуха, думаю так и должно быть! В расширительном, что сейчас стоит, есть две микротрещины. Одна под шлангом, тот что идет к радиатору, другая наверху справо в углублении, немного сочится охлаждайка.Я не знаю, что там "гребаные японцы" лили, в этот авто, но система оказалась засрана в хлам. Промывал 3 раза, сливал с блока, с задней печки. Так и не выгнал всю ржавчину, буду весной полностью все снимать, основательно чистить.Печки соответственно толком не греют! Еще вот озадачивает положение стрелки температуры( на 8 часов), подозреваю , что" врет" датчик температуры, хотя может и ошибаюсь?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...