Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 @Логист, остальные в системе охлаждения. Куда попали, одному богу известно. Именно по тому, помпы надо менять не по износу (когда побегут), а по пробегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логист Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @Логист, остальные в системе охлаждения. Куда попали, одному богу известно. Именно по тому, помпы надо менять не по износу (когда побегут), а по пробегу. С японии пришла такая, машину брал в декабре2011г., помпа потекла в январе. А я думаю" Почему когда откручиваю болтик, тот что стравливает воздух, под капотом, от туда ничего не бежит?! Оказывается помпе совсем карочун преснился. Еще вот расширительный снова надо менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @Логист, если что, свисти, есть у меня помпа Хотя, у Вас наверняка с разбора дешевле и за пересылку не платить А на счет расширителя подумай, бульков нету? Просто так он не выходит из строя. Тем более, что судя по всему мотор мог перегреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логист Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 @Логист, если что, свисти, есть у меня помпа Хотя, у Вас наверняка с разбора дешевле и за пересылку не платить А на счет расширителя подумай, бульков нету? Просто так он не выходит из строя. Тем более, что судя по всему мотор мог перегреть. Помпу уже взял ( 600р.), даже поставил! Сразу проверил, открутил болтик под капотом, жидкость идет, значит все зер-гуд. В расшерительном булек нет, но есть какая-то движуха, думаю так и должно быть! В расширительном, что сейчас стоит, есть две микротрещины. Одна под шлангом, тот что идет к радиатору, другая наверху справо в углублении, немного сочится охлаждайка.Я не знаю, что там "гребаные японцы" лили, в этот авто, но система оказалась засрана в хлам. Промывал 3 раза, сливал с блока, с задней печки. Так и не выгнал всю ржавчину, буду весной полностью все снимать, основательно чистить.Печки соответственно толком не греют! Еще вот озадачивает положение стрелки температуры( на 8 часов), подозреваю , что" врет" датчик температуры, хотя может и ошибаюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.