HARU Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Земляки!!! Есть предложение встретиться , пообщаться :rock: , может с кем новым познакимиться в начале нового года. Предлагаю обсудить дату и место в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Заманчивое предложение однако а дата и время HARU ,назначай ты одноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В каких числах? И где? Открывай голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Парни, тут это..... вообщем как бы не в строчку, но у меня отпуск с 25 июня (железно)и хочу исполнить мечту детства, посетить Байкал, кто что посоветует????А? Чтоб подготовится, с Вами встретится(может кто компанию в поездке составит)))))ну и в таком духе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну насчет 25 июня это еще дожить надо это раз два, а с какой целью на байкал ехать, т.к. если цель тупо посмотреть то это одно и помощь тут не нужна вовсе, а вот ежели чего поболе то тут уже надо совет держать. а насчет новогодней тусы это конечно хорошо. но я занят буду наверное по самое не могу. а еще сегодня делику продал. и не знаю радоваться или горевать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а кто то помирать собрался???? Цель поездки-посмотреть Байкал и конечно отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Холодно ещё будет на Байкале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Идея отличная вопрос только когда и где, ибо от этого всё и зависит. Блин Андрей даже не знаю порадоваться за тебя или нет, но во всяком случаи решение принято, и что собираешься брать, ежели не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну и ....? Ия, так как часто с ребенком остаюсь, то заранее сказать не могу - но подъехать на чуток постараюсь,!!! С уважением, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как насчет 8 или 9 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 8или 9 мы можем с женой а куда ? хотя и куда тоже поедим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Довайте планировать на 8.. (вроде по прогнозу немного потеплеет) Обсуждаем формат встречи: 1.Потусить с шашлыками 2.Встретится, поговорить, может где помясить снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я за такую тусу а в какую местность поедем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вам то хорошо... А мне даже по полям снежным погоняться не с кем,не то что по грязи-что ни друг,то на пузотерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так ехай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так с удовольствием бы... Только мне потом домой ещё два часа пилить обратно,и дома не поймут-скажут,совсем дурак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех Новым годом! Ну и что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 И так Иркутяне во сколько сборы и самое главное куда и во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А самое главное куда и во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как вариант предлагаю поехать на залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я без делики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Смотрю на улицу, а там все холодно и холодно, предлагаю повременить, и перенести встречу на время "китайского НГ" (февраль), а то померзним все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Зря. Мы вчера с джыперами катались, никто не померз. Хотя брод в -25 это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Только мне потом домой ещё два часа пилить обратно,и дома не поймут-скажут,совсем дурак . Очень извиняюсь за влезание в вашу кухню, просто прикололо У нас тут 2 часа езды - поездка в центр города с окраины Типа до магазина выйти Хорошо у вас на просторах, за 2 часа можно доехать хоть куда-нибудь. А тут иногда едешь 2 часа, потом бросаешь машину и за 15 минут возвращаешься пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да с Усолье до Иркутска За 15 мин не дойдеш )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения