25diesel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Эт точно,да ещё в мороз... Бр-р-р...! С армии зиму не люблю... Vietnames,так давай к нам,на просторы из вашей давилки . Да ты и жипер до кучи-найдется где грязь помесить. И на Скамейке твоей тут работу найдешь,и на государеву службу можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Саня, если не соберешься, я за тобой подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В смысле-от моего желания уже ничего не зависит. Даже ежели чего волоком потащишь? А вообще желание есть... Лишь бы срослось всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Жесткую сцепку заготовил, если что Будет отлично, если некоторые еще не закатаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Игорь что за пессимистический настрой, валенки и тулуп ещё никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все, сходки не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Зря. Мы вчера с джыперами катались, никто не померз. Хотя брод в -25 это прикольно. 175 Это твоя делика? http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=mgallery;sa=media;id=7394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Его его! Лебедку, смотрю,приторочил... А лыжу вниз так и не сделал... В общем приболтали-я в теме,но с двумя условиями. 1. Если уже знакомиться-то со всеми. 2. Служба государева обязывает-потому,если съезд выпадет на смену то не обессудьте... Изменено 7 января, 2011 пользователем 25diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пока рейку пополам не развалю, мотивации не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) нет я вообщем-то готов подъехать, но не надолго скорее всего (деть), но не обещаюсь((( 25diesel, так скажи народу когда у тебя смены)))) С уважением, Павел Изменено 7 января, 2011 пользователем paul-irkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 25diesel Назначай дату, я хоть пешком приползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я понял, что наша проблема в том, что у нас нет лидера Деликодвижения!!! Во как! Читал я тему Екатеринбурга, так у них там каждую неделю деликовки в каком-то там гараже. И даже мля москали у себя встречаются, не говоря уже про всю остальную страну. А нам Иркутянам чего мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Костя,а фотки лебёдки покажешь?В деталях,если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я понял, что наша проблема в том, что у нас нет лидера Деликодвижения!!! Во как! Читал я тему Екатеринбурга, так у них там каждую неделю деликовки в каком-то там гараже. И даже мля москали у себя встречаются, не говоря уже про всю остальную страну. А нам Иркутянам чего мешает? Был я и на московской, и на новосибирской и на сахалинской и на... деликовках. Дело не совсем в лидере а в народе который не проч встретился, поговорить, потусить.. Я уже сколько раз предлагал встречатся.. в прошлом на встречи регулярно приезжали только я да Делика-байкал, через раз Травалер и Паганель. Всем остальным или некогда или находятся более важные дела . Предлагаю встретился в субботу, 9.01.11 за плотиной ГЭС, на площадке за "Домом детского творчества" (напротив аптеки авиценна" в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Участвую! Только это воскресенье получается, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Аркадий, там все просто. Лебедка вот эта: http://soliton-saratov.ru/tajga.htm Тянет медленно, но при этом не убивает аккумулятор. Крепление к штатному кенгурятнику, площадка из квадратной трубы и листа - четверки. Основной упор сделан на облегчение конструкции, вес площадкт с лебедкой не более 20 кг. Варится штатный кенгурятник плохо, труба тонкая. Сначала проваривали вдоль электродом 2 мм с проволокой, потом уже 3 мм к листу. Фото пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 точно буду могу кого-нить желающих подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Пошол споть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну вот,как всегда-на самом интересном месте... Сегодня смена как раз и все едут жарить мясо... Досадно! Если что не срослось то я не виноват. Мой график дежурствтакой: 9,13,17,21,25,29 в январе. 2,6,10,14,18,22,26 в феврале. Практически в любой другой день кроме вышеназванных могу быть. С уважением,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 П....Ц я машину вморозил за праздники даже котел не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 1 Фото учаснегоф 2 Процесс оттяга от дерева тов. Kost: Изменено 9 января, 2011 пользователем badwore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нормуль покатались! Я даже 1 чемодан заднего стаба где то в лесу потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Везет людям,КАТАЮТСЯ... А я тут сижу в пожарке как идиот и завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 25diesel, а покатушка не в районе выезда? А то "запах гари" и ПОЕХАЛИ У нас есть дежурная кошка в вентиляции. Главное не путать и собаку на дереве не передавать На такую ОД приедет подивиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения