25diesel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Не совсем-от границы ещё километров восемьдесят... Не пустят. А вот если не секрет-у тебя аватар не из STALKERа случаем? Изменено 9 января, 2011 пользователем 25diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не знаю откуда он Просто увидел чувака в "эльке" и СЗОД и привесил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Просто очень уж знакомая картинка,очень похожа на скрин из игры. Да и я её уже давно гоняю,нравится шибко... Изменено 9 января, 2011 пользователем 25diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Молодцы! Я вроде следил за темой но редка заходил в сеть, и в итоге проворонил окончательный клич (место,время) - Андрон Щ сказал седня что встречались фото то еще есть? С уважением, Павел ПРЫСЫ Кост, а где и за скока токая лебедка бралась? как впечатления? опыт эксплуатации? нарекания?.... Изменено 11 января, 2011 пользователем paul-irkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Часть инфы есть выше, бралась на заводе-изготовителе с доставкой, ценник там есть. Качество исполнения не супер конечно, но лучше китая. Отказов пока не было. Разрабатывалась, как я понимаю, под требования МЧС. Ставится ли на боевую технику - не знаю, надо вон Вьетнамца попинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Небольшой отчет: Собрались к 11:00 только я и Дима Делика Байкал. Также оперативно подтянулся Ким. С местом встречи тоже не все понятно, какой там дом творчества - хз, по телефону разобрались. Игоря HARU немного задержали продавцы полосатых палок. Остальные старички неспеша подтягивались где-то до 13:00. Я конечно понимаю, все ватокаты, но на будущее, не мешало бы пооперативней как-то. Потом опробовали целину на водохранилище, снег мягкий, рассыпчатый, на заднем приводе едется, не интересно. Двинули в сторону второго залива, через лэп вышли на третий, дорога накатана, также проблем никаких. Поехали дальше с рассчетом выйти на дорогу в мельничную падь. Попутно прокатали фуфлыжникам колею, хотя была возможность объехать. В голове колонны оказался Игорь, по нужному нам направлению показался вполне такой нормальный подъемчик с диагоналкой. Игорь проходит, но не с ходу, блокировка рулит и педалит. Я, естественно иду в обход, расстояние между деревьями большое вариантов достаточно. Прокатываю нормальный подъем, без диагоналки, а впереди под снегом угадывается дерево. Висеть на нем нет желания, забираю в сторону и выхожу на подьем сбоку. Рассчитываю повернуть наверх, но не хватает пространства для маневра и упираюсь передними колесами в край колеи. Тронуться не могу ни назад, ни вперед, колеса проскальзывают и машина идет боком на дерево. Потыкался туда-сюда, ничего не выходит, до дерева уже милиметры остались. Надо оттаскивать, разматываю лебедку вверх по склону. Тяну морду боком вверх, а задница соскальзывает вниз. Расстояние до дерева не изменяется. Привязываем задницу за машину Игоря стропой, теперь все идет в правильном направлении. Освобождаюсь, скатываюсь с подъемчика. Решаем повернуть назад и искать повороты на мельничную падь. Таких поворотов больше не найдено, возвращаемся по своим следам, выходим на водохранилище, прощаемся. Все перемещения сопровождались частыми остановками и общением "за жизнь". Считаю, что нужно организовать подобное меромпирятие в однодневном формате с покатушками и шашлыками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мастер пера На счет опаздавших в данном случае не согласен. Потому как было сказано, что встреча отменяется, я уже никуда не собирался. И если бы в суботу не посмотрел тему вообще бы не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Молодцы-что тут ещё скажешь... Завидую по белому ! А я щас вон чего делаю... Соберу - буду всех рвать (может быть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 походу делика Советская...не отказался бы тоже от такой. Пугает только расход бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А мы её на газ... B-) милую! В перспективе есть планы поставить на неё 56 мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а меня че уже из стройных рядов вычеркнули что ли хоть бы позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Андрей ты не печалься тут многие прозевали это событие, я вон как и Паша следил следил, вроде ничего не намечалось, поехал в Байкальск кости размять приехал и бац деликовка то была, прям какая то партизанская деликовка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я понял одно - блокировка, даже китайкая это весчь, ее надо только нормально поставить и отрегулировать (свою снял в эти выходные и отдел Дизелю 25 на доработку-регулировку), ну и широкая зимняя резина. Щас озаботился передней - планирую притащить напрямую из китая. А вообще я пытался хоть гденибудь застрять, чтоб с лебедкой..или "на галстуке".. но не получилось. Когда простился с коллективом, поехал по дороге снегоходов напрямую из 2-го залива - один раз попал серьезно, немного помясил снег. Дальше стало совсем "очково" - не решился "в одну каску" ехать с маленьким ребенком, развернулся и поехал за всеми. Но адреналина за 20 мин офроуда хледнул по полной.. А так я всегда ЗА любой кипиш, где можно грязь-снег помясить а если еще и мяса пожать.. Tu Trawaller Вань, ты как женился и пересел на Гется - для делиководов-трактористов потерялся, так что ближайшие 2 года будем встрячать тебя наверное только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 не правда ))) Я его видел))) правда тоже на корейце))) С уважением, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Tu Trawaller Вань, ты как женился и пересел на Гется - для делиководов-трактористов потерялся, так что ближайшие 2 года будем встрячать тебя наверное только на форуме Вот так стоит маленько подломаться делике как тебя уже из списков гонят Я кстати никогда в мега джиперы не записывался, ибо по прежнему пониженную не наладил, так что в суровое бездорожье не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения