Макс 73 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Выхожу я утром на улицу а номера с моей Делики спиз.или! Причем аккуратно сняли рамки и положили рядом! Я в шоке! Менты, ГАИ, ужис! Как заново на учет поставил! Никому не пожелаю! Приклепывайте их и приклеевайти, сигналки на самый чувствительный ставте! Менты говорят часто воруют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 принимай соболезнования.. номера не восстанавливают, только по новой ставить на учет. да еще и с дурацкой объяснительной, типа "ехал по разбитой дороге, потерял оба номера". дело заводить не будут, как не проси. кстати, в такой ситуации справка из ментовки не требуется (для "повторной" постановки на учет) комуниздят их -- что бы угнать авто из соседнего двора. как правило, выбирают номера, которые просто воткнуты в рамку, не прикрученные (чтоб не возиться с отвинчиванием). у меня самого комуниздили 4 года назад... совет: даже если есть рамка, номера прикрутить болтами. иначе ждет однодневный фитнесс со всякими продрочками в гаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сцуки! Одним словом! То есть получается что из соднего двора у гото машину увели Так что Макс 73 ещё" легко" отделался тока номерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Соболезную. Насчет "легко отделался" не согласен в принципе. У всех ГИБДД разное... Действительно, можно такой фитнес поиметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Действительно, можно такой фитнес поиметь... в тему гаишного фитнеса. как они меня поимели http://wwwboards.auto.ru/gai/334827.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Узнай , где у вас номера изготавливают, они тебе по техпаспорту сделают. а нет , так найди умельцев - вещь-то не особо сложная - доллары делают!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Узнай , где у вас номера изготавливают, они тебе по техпаспорту сделают. а нет , так найди умельцев - вещь-то не особо сложная - доллары делают!.. Я уже получил новые. Проеб..ся весь день, как заново на учет поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я уже получил новые. Проеб..ся весь день, как заново на учет поставил! Принимай поздравления! Могло быть и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.